201807081905天天激安價!【水龍吟】DIY強力招財迎財富 葫蘆水晶白菜風水廉(加贈軌道門桿)

【水龍吟】DIY強力招財迎財富 葫蘆水晶白菜風水廉(加贈軌道門桿)

?期間限定!【水龍吟】DIY強力招財迎財富 葫蘆水晶白菜風水廉(加贈軌道門桿)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4713939&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺紗



摺疊式紗窗















淋浴拉門

摺疊紗窗














時事分享



沙烏地阿拉伯軍方4日在首都利雅德((Riyadh)附近攔下一枚自葉門發射的飛彈,目前尚無人員傷亡的消息傳出,這是沙國首都第一次被葉門叛軍當成攻擊的目標。

沙烏地阿拉伯國防部透過國營媒體《新聞頻道》(Al Ekhbariya)表示,這枚飛彈4日晚間是在哈立德國際機場(King Khalid International Airport)北邊被攔截且摧毀,當時45公里外的利雅德市中心也聽得到巨大聲響,窗戶也出現震動。不過哈立德國際機場推特發文表示機場的運作依切正常,沒有受到影響。

葉門反叛組織「青年運動」(Houthi)已經控制葉門國防部,並坦承這枚飛彈鎖定沙國哈立德國王國際機摺疊紗門場,企圖「動搖沙烏地阿拉伯」,稱已達成目的「行動很成功」,更稱此次行動用的是葉門製作、長程的Burqan 2H飛彈。

葉門內戰爆發將近三年,「反叛組織青年運動」在伊朗的支持下,占領首都及大部分領土,由沙烏地阿拉伯領導的聯軍自2015年起出兵協助葉門政府,持續對「青年運動」發動攻擊。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite