201105072328心韻之和信【愛永不止息】午餐音樂會

 

{###_dou514/28/1626304280.mp3_###}


  
201155(四),心韻在中午12點於和信醫院演出一場【愛永不止息】午餐音樂會。

  當天上午與兄弟9點半多到達B2的演出地點,已看到演出與聽眾的椅子都排好,連同二張長桌也在其中。原來院方負責人雲英姊妹因懷有身孕,特地找了兩位幫手,一早就先行擺放等著心韻到院演出。

  因再過三天就是母親節,老師有請淑玲姐訂購康乃馨要送給現場的聽眾們;而淑玲姊特地向伊甸訂購康乃馨,有雙重心意喔!


◎向伊甸訂購的康乃馨


  
10點半,伊甸送來了康乃馨,第一朵就由總幹事明玲姊親手送給了雲英姊妹,並祝福她~母親節快樂!連續幾年在和信演出都由雲英姊妹負責接待,今年的七月,她就要生小兔妹了,大家都向她恭禧祝福!


◎懷著小兔妹的雲英姊妹

  這是心韻在免年新春後的第一場演出,也是新加入心韻的伴奏── 藍中紫 老師跟大家的第一場演出。(看~阿紫妹妹很甜美喔!琴藝也很讚喔!)


◎心韻伴奏~藍中紫老師

  中場有玉亮姊與淑惠姐示範教學手語歌《因為你因為我》,就像玉亮姊說的,藉這首歌,祝福大家心中的願望,都能因為你、因為我,而一一實現。看到現場的朋友們與我們一同舞動肢體、一同齊唱「愛像一首歌唱盡世間的感動,………就讓一切因為你、因為我,世界充滿更多愛的感動。」一股暖流由內心流串全身!


◎前方左起淑惠姊、玉亮姊示範教學帶動唱手語歌《因為你因為我》


  「胸前佩上一朵康乃馨,憶起年老的母親,她膝下兒女成群,嘗盡多少酸辛,她臉上掛滿皺紋,埋葬多少青春。臘燭自甘燒成灰燼,放出光明,母親一生胼手胝足,為誰操心?啊!母親您的慈愛,永世不泯。」在唱完一遍《康乃馨》後,間奏由體健的團員們手持康乃馨,分送給在場的朋友,並一一向祝福他們~母親節快樂!


◎育樂哥將康乃馨送給現場朋友


◎淑玲姊將康乃馨送給現場朋友


◎金鶯姊將康乃馨送給現場朋友


◎團員們將康乃馨送給現場朋友


  演出後,有一位女士來到前面,她說:「謝謝你們!我是乳癌患者,謝謝你們給我帶來愛跟喜悅!祝福你們,母親節快樂!大家快樂平安!」

  感謝她的回應!心韻就是期許能用最愉快、最誠摯的聲音,最熱切的生命來唱,來表達生命的豐富、生命的滿足;並和您一起分享,共同喜樂!

  感恩!祝福全天下所有的媽媽~母親節快樂!健康平安喜樂!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite