2009101623202009年翠柏新村關懷演唱會



  2009年9月17日(四)天晴。上午10點多手機響了,是翠柏李姐來電喔!告知期待心韻的到來,並已通告翠伯的伯伯、阿姨們鬥陣相招下午2時30分作伙來看心韻的表演。是的,心韻又「回到」翠柏演唱。從2006年開始,心韻就在每個年度的下半年週間,安排一場翠柏新村的關懷演出,今年是第四年了,好像返鄉探望親人的感覺。



◎山青水秀環繞的翠柏新村



  2006年7月28日首次至翠柏新村演出,有心韻真情的歌唱,還有「舞賦舞團」帥哥水姑娘共襄盛舉的舞蹈表演,看到蒞臨現場的伯伯、阿姨聆賞的歡喜表情,給我們鼓勵、肯定的掌聲,讓我們更有信心的持續將愛散播到每個角落。


◎2006年7月28日「舞賦舞團」帥哥水姑娘的舞蹈表演



  2007年7月19日在翠柏演出,心韻帶動唱《我們都是一家人》,全場伯伯、阿姨在團員教學動作後,隨著音樂響起唱著:「你的家鄉在那魯灣,我的家鄉在那魯灣,從前時候是一家人,現在還是一家人;手牽著手,肩並著肩,輕輕的唱出我們的歌聲,團結起來,相親相愛,因為我們都是一家人,現在還是一家人。」團員們投入的舞動唱著,伯伯、阿姨也開心地跟著揮舞搖擺,所有的人用心用情的舞動肢體,相信深深撼動每個人的心弦,真的!我們都是一家人。


◎2007年7月19日《我們都是一家人》帶動唱



  2008年9月25日三度到翠柏演出,看到好多熟悉面孔的伯伯、阿姨坐在台下,快樂的聆賞我們的演唱,尤其喜愛歌曲《黃昏的故鄉》、《綠島小夜曲》、《小城故事》、《夜來香》時,隨著優美熟悉的旋律一同唱著,感覺真美!



◎2008年9月25日當天心韻志工--花藝五虎將與主持人國榮



  2009年9月17日,中心主任開場請問了台下郝阿姨:「心韻來過幾次了?」郝阿姨回答:「好多次,都認識了。」是啊!郝阿姨每次都坐在前面的位子聆賞,今年也不例外。看著台下的伯伯、阿姨開心地笑著,回應他們的眼神、歌聲也更熱切。尤其在演唱後,團員們與伯伯、阿姨的問候、互動更自然了。





  雖然多數團員為了週間的關懷演出而需請假,但這都是值得的,因為您們的辛勞付出教養陪伴,子女們才能夠成長茁壯;心韻藉著歌聲表達對您們的敬愛,並傳送我們深深的關懷與祝福!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite