2009100511352009衛理公會恩友堂【中秋晚會】



  
2009103(六),恩友堂舉辦了一場中秋晚會。912上午心韻在恩友堂彩排練唱,新任的侯牧師特地到現場給心韻團員們表達關心與支持,也邀約103日晚上衛理公會恩友堂中秋晚會的聚餐與獻詩。




 

  與老師深交數十年親人般深厚的情誼,並長期默默地對心韻出錢又出力,陪同心韻走過了一場場演出與活動──我們敬愛的徐大哥、徐大嫂。為了準備晚會所需,夫婦倆更是費心地花了數天採買準備。果真,當晚豐盛的菜肴及佳節糕餅、柚子,讓在場的每一個人開心地享受與相互的情感交流。




◎晚會音控及主持人~建昌哥是也
 

  因秋颱「芭瑪」的關係,也將室外演出,改在室內舉行,還好老天爺眷顧沒有下雨。晚會在6點由侯牧師代領會眾禱告後,由心韻合唱團先行表演。七點全體開始用餐,教會的弟兄姊妹很熱切的為我們服務,拿了好多佳肴給我們享用。接著由花藝葉大哥、恩友堂國語詩班、台語詩班及衛理堂的弟兄姊妹們的獻唱表演。後續開放給大家點歌歡唱。



◎邊品嚐佳肴邊聆賞表演


◎大家看表演喔!


◎很high喔!

 

  首次聽到心韻二代小萱萱 和 老師同唱《老鼠愛大米》,看著萱萱盯著螢幕認真用心的唱,老師陪在一旁合唱,心中感受到另一種愛的表達。



◎老師與小女兒萱萱合唱《老鼠愛大米》

  會場也看到去年510日結婚的新人,他們是徐大哥的二兒子與媳婦,今年4月他們愛的結晶──小牛妹誕生了!一見鐘情真的發生在他們身上,經過多年的愛情長跑,攜手走過紅毯,共同迎向人生。小牛妹在他們夫婦親自哺育照顧,當然也有徐大哥、徐大嫂這對年輕的阿公、阿媽在一旁協助,在充滿愛的灌溉滋潤,小牛妹長得漂亮可愛,人見人愛!



◎2008年5月10日徐大哥娶媳之新郎與新娘


◎牽手一年多,升格為小牛爸與小牛媽


◎美麗可愛的小牛妹,讓人好想咬一口!

 

  任何一個活動,事先的預備及完工,所需的時間、人力、花費,非當事者很難親身感受,真的感謝他們的付出奉獻。當天4點多到達時,看到恩友堂教友們忙進、忙出的,只見場地佈置、音響設備、佳肴等皆已陸續完備。感謝您們!讓晚會的弟兄姊妹們放輕鬆,彼此互動聯誼地歡度美好的中秋節!


◎徐大哥獻唱


◎花藝葉大哥獻唱


◎詩班姊妹獻唱


◎衛理孫大哥夫婦


◎心韻團員室外聯誼


◎心韻二代-新版哈利波特


◎想知道小萱萱的腳多大?你可以靠近點!


◎由美少女豬尾巴戴著柚子帽,為中秋畫個完美的句點

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite