2009070316042009年台北衛理堂獻詩

  2009年5月24日(日)早上天晴,上午心韻的音樂性活動要到「台北衛理堂」獻詩。

  從1990年心韻正式成立後,「台北衛理堂」就鼎力相助,開放場所提供練唱教室。從1990年9月5日起,每當週三的晚上,團員們從四方出發前往「台北衛理堂」,在這充滿愛的園地裡,大家的感情像家人一般,彼此關懷和樂地練唱,努力學合唱的技巧和彼此默契;當然,我們更感謝「台北衛理堂」給我們這塊幸福園地。

  九點,團員們到衛理堂集合、彩排,老師依舊賣力指導、提示團員們,以期獻詩時能將神對人類的慈愛恩典,與人類對神的讚美與感恩表達出來。

 



  十點,開始主日崇拜,一開始「序樂宣召」由五位青少年組成的樂隊,接著「敬拜讚美」帶領會眾齊唱《讓讚美飛揚》、《認識祢真好》、《安靜》、《有一位神》,在大禮堂聽到會眾起立齊唱詩歌,每個人內心發聲因神、為神而唱,現場有一種感動的無法形容,真的就好像神在身旁。

  在開始前,老師要我們全體團員待會不用跟會眾一樣起立,要我們坐在就好。當時會覺得,我還算方便可以起立,體健的同學也可以起立啊,沒有起立會很奇怪。再思考老師交代的話語,也體會到老師的用心,因為少數坐輪椅的同學與肢體不太方便的同學是無法起立的;全團一致坐著跟會眾齊唱,他們可以在當中享受而不會覺得與人不同。所以在與會眾齊唱,坐著的我,快樂自在的跟著唱詩歌,因為我知道天上的父,正歡喜地聽我們坐在唱。

  感謝神!也感謝老師的教導。心韻上台獻詩,台下的會眾專注聆聽,不吝給予掌聲鼓勵,讓我又再一次享受到獻詩的恩典。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite