201609121523《守護雅典娜》魂兵系統重磅釋出,困難模式大進擊






《守護雅典娜》魂兵系統重磅釋出



困難模式大進擊



燃燒吧!我的小宇宙《守護雅典娜:女神降臨》魂兵系統等多項玩法內容更新全面來襲,想要拯救危難中的女神嗎?現在就來搶先一看!







魂兵系統嶄新來臨,進階技能變化多端

魂兵玩法和《守護雅典娜》中角色培養的坐騎、羽翼、神器、女神、法陣、精靈、戰盾、魂爪、聖盔玩法相似。魂兵進階,不僅能改變魂兵的外觀,還能增加玩家的屬性和戰力,使你加成防護、勇猛出擊!











隨著時魂兵的進階,新的技能也會不斷解鎖!魂兵技能變化多端,有減速、沉默、定身、變形、石化、眩暈,透過領悟這些技能,成神之路將會更加躍進。玩家還可以收集魂兵的六大裝備,這時擊殺更強勁的敵人也不是問題喔。更多系統也將新增,後續還有魂兵時裝,請玩家敬請期待!









無懼戰火一路前行,劇情模式困難展開

《守護雅典娜》為了滿足日益變強及想要挑戰更高難度副本的玩家,劇情副本新增了困難模式,難度變高的同時,越加豐富的獎勵也在等著玩家來獲取,一定要把握守護女神的時機,讓聖光再度閃耀降臨!









更新內容矚目以待,進軍神域再添困難

不只是劇情模式增添困難了,進軍神域也添加困難模式囉,還有諸多的更新內容都已釋出,如潘朵拉魔盒活動、聖衣熔煉返還橙水晶等更新,更多的內容請至官網查看喔。





《守護雅典娜》官網:http://goa.efunfun.com/

《守護雅典娜》活動粉絲團:https://www.facebook.com/efunfun.fans/?fref=ts

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-06-29





9690943FD4FDB5E9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite