201804052305外遇被抓包 男子竟大罵小三「勾引我外遇」

馬其頓文翻譯

新北地院認定侯男通姦後不但毫無悔意,還把責任歸咎在他人身上,是以判他 6 月徒刑,劉女則判 4 月徒刑。

全案仍可上訴。但侯男隨後又熟悉一位廖姓女子,並與廖女立室翻譯但只要侯男和廖女吵架,侯男就會跑去找劉女謀面做愛,儼然成為「炮友」關係,甚至劉女與前夫復合也從未停止翻譯

據《蘋果日報》報導,侯男與劉女本來是同事,並成長成男女伴侶關係。

▲侯男外遇被抓包,竟控告「是小三勾引我」。(示意圖/NOWnews資料照)

▲侯男外遇被抓包,竟控告「是小三勾引我」。(示意圖/NOWnews資料照)

台北一位侯姓男人因為外遇劉姓女子被妻子抓包,竟控告劉女「勾引我外遇」、「親他人老公的老二」,新北地院認為侯男無悔意,依相姦罪判侯男 6 月徒刑,易科罰金 18 萬元。

原先侯男還進展劉女能配合袒護,但眼看劉女坦承有姦情,竟透過臉書通信大罵劉女「最少我妻子不會願意去親他人老公的老二」、「沒善念的壞事本來就不該做,妳還做了 12 年」等等刺耳話語。

後來廖女透過侯男手機發現外遇。

相關新聞

逆襲!夫擁小三逼墮胎 董娘休夫獲60萬再奪8816萬

23歲嫩妹勾結人夫産生關係 正宮提告求償百萬



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180329/26307424.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite