201802102311孩子與惡圖解醫療院所品牌經營學開箱

博客來精選推薦圖解醫療院所品牌經營學



博客來旅遊好書

圖解醫療院所品牌經營學





圖解醫療院所品牌經營學 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

圖解醫療院所品牌經營學

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

圖解醫療院所品牌經營學



本週熱銷商品:





健康好幫手之南瓜







孩子的蔬果樂園







商品訊息功能:

商品訊息描述: 台中水晶店



品牌經營,是醫療院所唯一的出路!

?


醫療產業現況【醫院】醫學中心22家、區域醫院82家、地區醫院370家【診所】健保診所19000多家、純自費診所近2000家。

面對日趨競爭的醫療環境,醫療院所唯有「強化品牌經營」,才能走向「永續經營」。所以在過度競爭下,醫療院所只有『品牌經營』才能勝出。

政策背景 民國96年起,政府強力支持推動「醫療服務國際化旗艦計畫」,將「國際醫療」列為十大重點服務業。所以在國際化的政策下,醫療院所更需要強化『品牌經營』。

國際認證 目前全球已有超過50個國家,450家醫院接受JCI評鑑。透過JCI評鑑協助台灣醫療院所在走向國際化的過程中,把餅做大。醫療院所的客戶(病患)不再只是本地人,還包含外籍人士。透過JCI認證,可建立醫療院所邁向國際化的共通語言。截至2014年,台灣已有13家醫院及2家診所取得JCI認證。同時有10幾家醫療院所正在申請JCI評鑑。所以取得國際認證,亦是醫療院所強化『品牌經營』吸引國際客。

行銷亂象由於健保總額給付體制的轉變,台灣醫療市場呈現「過度競爭」的現況,造成「削價競爭」及「醫療糾紛」頻傳。醫療院所紛紛藉由媒體(FB、置入性行銷等)露出,增加品牌知名度,也因此造成許多觸及「醫療廣告法」之相關問題。由於醫療市場的轉變,越來越多醫療院所投入自費醫療的經營,唯有正規的醫療品牌經營,才可有效提升醫療院所經營績效,降低醫療紛爭,走向永續經營。所以在過度競爭下,用對行銷工具才能不觸法有差異化,才會有『品牌價值』。

商品訊息簡述:

  • 出版社:原水

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/10/03
  • 語言:繁體中文


圖解醫療院所品牌經營學





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite