201802031218【少女漫畫大推薦】2018新春讓你心裡甜如蜜

【聲明】:以下皆為我個人觀看後的想法,大綱也是觀看後自己編寫的。各位可以選擇同意或是否定,我選的圖片也可能不符合您的喜好,盡請見諒。數字不是排名喔,因為每一部都很推薦。

【我的短篇定義: 未到20話就完結的漫畫。】

【方便觀看漫畫的網頁和軟體】:

網頁版——動漫狂(可用上下左右鍵及滑鼠來控制要看的部分和頁數)

手機版——漫畫人(漫畫多,可收藏,可下載,下載的容量大)

【延伸】:(有些以前放過的,我就不放囉)

【少女漫畫】短篇少女漫畫推薦                      

【少女漫畫】2017好看的新連載

【少女漫畫】2016結束絕不能沒看的少女漫畫 【注意!內容超多!】

【甜度100%+畫風100%】

1.你不喜歡的戀愛的事【新連載】

[大綱]: 身為老好人性質的班長千尋 ,有天她招惹到了班上的翹課魔 瞭如月。從此他們的命運連結在一起。與這毒舌的不良少年相處下雖然辛苦,然而在他冷酷的外表下千尋漸漸發現他的內心其實?

2.花野井君的相思病【新連載】

[大綱]: 16歲的高中生 日生螢,認為一輩子不談戀愛也足夠的女孩。 有一天在公園遇到失戀的花野井君,在這寒冷的冬天不經意地給他在雪中撐了傘,而隔天花野井君竟來班上向她告白。喜歡上一個特別的人,擁有特別的感情,這樣的一天將會到來嗎?

 

3.宇宙盡頭中央的【新連載】

[大綱]:習慣孤身一人的月島夢,突然被同班的燐邀請加入天文社。

當燐說:"火星說的!如果你有煩惱它會聽的。"     月島夢開始說出說出了內心的煩惱與膽怯。

將她從消沉裡帶出來後,她將會如何敞開心胸面對身邊的人以及他呢?

4.漸近的瞬間【新連載】

[大綱]: 甚麼事情都只有三分鐘熱度的 成瀨姿乃芙,在美術教室遇上沉靜如謎的御徒町。

有一天,姿乃芙意外告訴了御徒町她這個困擾,原以為他會不以為意,結果他卻認真地回答並幫助她,

離開時也好好地目送她平安上車才離開。

這些不經意的溫柔,將會讓她每一天擁有怎樣的心動呢?

5.客廳裡的松永先生【新連載】

[大綱]: 高二春天離開父母搬進合租房的 園田美己。在搬進去的第一天,鄰居們都相當友善,唯獨那個松永純先生。

松永先生的怪脾氣及怪舉止讓美己相當困惑!

直到晚餐時間與他暢談,而他露出的微笑,讓美己發現原來他並不是生氣,而是他認真對待每件事。

6.高嶺之蘭【新連載】

[大綱]:被冠以“高嶺之花”之名的蘭,其實只是個害羞又善解人意的女生。

在無意之中發現了同班同學佐伯的祕密之後,二人宛如平行線的人生開始交錯。

2x.jpg - 少女漫畫截圖~

 

7.戀愛吧 和服少女【新連載】

[大綱]:大阪女孩 野野村桃,平時的愛好是穿著以前奶奶做的和服出門。

跟著不一樣的每一天,穿著適合這樣一天的和服,漫步在關西的每個角落。

在她沒注意的小時刻,開始有人發現到這個特別的身影。一段美妙的邂逅即將來臨!



 8.小松原一臉愛欲地看著我【已完結】

[大綱]:品學兼優的"好學生"草原名雪,身旁坐著一位新轉學來自稱"黑暗勇者"的小松原誠。

雖然他的思考方式很妙,但他全知全能,在他成為女主眼中釘的同時,他似乎還藏著一個秘密。

1ttt.jpg - 少女漫畫截圖~

9.絕不放過你【已完結】

[大綱]:擁有著帥氣.迷人微笑的橘禮央,為了向兒時仇敵-石草路天真  複仇而回到日本.當他得知她已家道中落,他會選擇如何完成自己的複仇計劃呢?


10.初春

[大綱]:小學就與小導遊同一個班級的 一之瀨海,一直被小島遊用暴力欺壓著。

直到有一天,海在發現小島遊喜歡上老師的同時,對小島遊有了心動的感覺?難道這會是一場初戀的開端?



11.拜拜!自由

[大綱]:做事認真負責的女高中生-鈴木理奈,有一天遇到她的同學-匠響,他正為擺脫跟蹤狂而煩惱並詢問理奈是否願意假扮他女友幫他解困。

理奈接受了幫他趕走跟蹤狂的提議,但沒想到最後的方法居然是接吻?!

在作為報復扇了他兩巴掌後的第二天,匠響居然說要她喜歡上他?!

11.偽郎旁邊是偽娘 

[大綱]:化妝起來很華麗的-真琴君(男)和長得高大強壯的-晶(女),他們是如同兄弟一樣一起長大的青梅竹馬。

因為一直在一起、被認為這是理所當然的,然而在晶巧遇真琴君的國中同學西久保之後,這段青梅竹馬的關係會變得不同以往嗎?

12.自卑戀

[大綱]:不擅長面對同年齡男生的 綾瀨司,因為家裡民宿生意不景氣於是決定外租客房,而租客竟然是兩位學長?!

一位是見面就說"討厭"的松岡學長,另一位則是初中暗戀的三輪學長。今後要與他們同住,綾瀨會如何應對呢?

13.致我親愛的A小姐 【帶些懸疑】

[大綱]: 深陷書中世界的綾乃,經由家人的推薦擔任知名作家 都筑啟千的助手,這位作家因為右手受傷,現在他的工作是業餘偵探。

沉浸在書中世界的兩人,相知相惜的每一天,這份後背上的溫度...似乎隱約挑起了珍視之情。

 

14.保健室的影山君

[大綱]: 想要談一場戀愛的日和奏,她突然在保健室被身為吸血鬼的影山九郎告白,

這告白到底是狩獵的開始還是真情的萌發起點?


15.普通的戀子醬

[大綱]: 認為普通即為幸福的 夏目戀子,"普通的樣子.普通的成績.普通的感情",直到遇到 二宮劍君。

原本平凡而單調的生活,將會由他給予戀子怎麼樣的"不平凡"呢?



 

 

 【甜度100%+捧腹大笑100%】

1.高嶺與花

[大綱]:還是高中生的花,被父親拉去代替姐姐相親了。

雖然對方是財團的超帥氣大少爺,但沒想到是個性格惡劣的人!

沒忍住冷嘲熱諷的花把假髮甩到大少爺臉上,但他的反應卻是!?

2.水珠Honeyboy

[大綱]: 一個帥氣的武士女主-仙石, 一個溫柔可愛的偽娘男主-藤,  當一人主動告白時,會發生甚麼變化呢?


3.娘娘腔,正式誕生! 【與水珠honeyboy同作者】

[大綱]:高橋龍 為了向單相思的女孩子告白,結果卻被"不太會應對男生"的理由拒絕了。

可是,她卻能很正常跟相良同學相處,腦筋一轉,立即拜師!娘娘腔計畫!正式誕生!



4.冥土之戀聽閻魔的! 

[大綱]:冥府工作的兔鞠,突然收到調職令,前往閻魔大人身邊擔任輔佐官,但是這位閻魔大人似乎有點出人意表的懶散!?


5.這如果叫作愛情 感覺會很噁心

[大綱]:遊戲人間的男人 天草亮,被女高中生 有馬一花罵了"好噁心"以後,瞬間感動到搖身變身成了專一的戀愛情癡!

高冷的態度和癡情的忠誠,他的反差會為一花帶來甚麼樣的"噁心感"呢?!


 

6.我太受歡迎了該怎麼辦

[大綱]: 沉溺于BL中無法自拔的芹沼花依,因無法忍受心愛角色的逝去,臥床一星期之後發生了驚天大變化?!

 

7.腐男子老師!!!!!

[大綱]: 一位極其普通的腐女  早乙女朱葉  賣同人誌,而一位極其普通的腐男子 桐生和人前來購買。

他們的身份其實是同一所高中的老師與學生——!?

或許從此這兩人的生活即將有戲劇性的交集!



 【劇情期待100%】

1.斗魚寵姬【帶18禁】

[大綱]:出生於繁華18世紀法國平民家庭的- 讓娜˙蒂奧萊,希望能掌控自己的命運以及自己的戀情。

小時候占卜師的預言"妳將會成為王的寵妃",到底兒時的預言是真?是假?

想驗證這個預言的讓娜,即將開始面臨一段艱辛的挑戰,乘上這巨浪的她將會如何運用她的智慧來改變她的一生呢?


2.執事們的沉默【帶18禁】

[大綱]:一直侍奉著大小姐的執事-和已,看似謹慎嚴謹的執事,有著不為人知的一面?!

明明最不想暴露在她面前,卻還是出現了命運般的際遇!?


3.妖怪旅館營業中

[大綱]:看得見妖怪的女大學生 葵,為了防止被襲擊不知不覺中養成做料理餵食妖怪的習慣。

某天,葵在餵食妖怪時,突然被天神屋的「大老闆」抓走了。根據大老闆所言,葵成了祖父欠下巨債的「擔保品」,必須嫁入他們家。

不願從命的葵想出一計,她發下豪語──要在天神屋工作還債!

 4.才不是老爺爺

[大綱]:曾經是身經百戰的戰士現在是隱居山林的老爺爺。

天堂派出天使來接他,沒想到 他仍然"超!強!壯!",而且似乎對天使大人一見鍾情了。

老爺爺將會如何擄獲純情的天使大人呢?




5.雖不是故意,但並不是戀愛【帶18禁】

[大綱]:久經情場的宇治原友明,居然會臉紅?! 經由大橋同學的調教後,這位意氣風發的帥哥會有甚麼變化呢?


 

6.路人上班族和不良女高中生

[大綱]:開始獨自生活的 山田廣幸是個愛看動畫的上班族,然而隔壁鄰居 忍野真琴竟是個超級兇巴巴的女高中生。

而且上班路線和她的上學路線是相連的,必須常常見到她......。

可是,經過好幾天的相處之下,其實覺得她好像並不是那麼壞。


【慎入款100%】

1.小庭園的時光

[大綱]:曾經被隱藏的過去,小時候美術班的老師被青梅竹馬給殺死,原因不明,而兇手"天使"從那之後就銷聲匿跡了。

仍然相信天使的瀨名旭,在某一天撞見美術班老師的弟弟 伊月先生,三人交織的愛恨情仇開始點燃。


 

2.她仍未知何為戀愛

[大綱]:清和杏奈 是個被群山圍繞的名門宅邸大小姐。而比杏奈大兩歲的青梅竹馬 空太,是個被僕人收養的養子。

小時候的守護愛戀之情在長大之後,開始變得越發澎派,這份奮不顧身的守護究竟是幸福還是牢籠?

 

 

3.黑源氏物語

[大綱]: 光源氏,擁有花朵般容貌的秀氣皇子, 苦於自己的愛意,開始了爭權奪位的征途。

在這混亂之心的背後,他真心所愛的對象 究竟是誰?



----------------------更新中請稍等喔----------------------------------------

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......