個人首頁 / 文章分類 /未分類資料夾(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201103182035從陳樹菊身上~學到甚麼?

最有價值的人 不一定是最能說的人 老天給我們兩隻耳朵/一個嘴巴 本就是讓我們多聽少說的 ~善於傾聽~ 才是成熟/領悟之人最基本的素養。 ~萬般皆是命~唯有業隨身~多行善立德~能解除冤孽~

閱讀完『*金龍王*道長/老師』之文章有感:故真正要修道,應先從經典裡明白書中之涵意,雖然要讓一個初學之人瞭解/領悟經典很難/太深奧了,但只要有明師/高人長期指導,日子久了也能貫通了然於心,所以大家不要擔心不要太苦,只要心堅定,一定能成功!~祝福:大家~祝福:所有*無極先天靈*們!

(繼續閱讀)

200908150020公告:藉此機會宣告:

rich

我已至南州點靈回來,去過木柵指南宮天赦,至新莊地藏庵地赦 觀世音菩薩渡化,海清宮包公祖赦罪,接下來正要進行以下事項請指點:會見九天玄女母娘.大里慶雲宮送回小靈童.五指山會七仙女.花蓮會金母王母 會師南海觀世音菩薩 另有人要至大理慶雲宮會天父 主靈宜蘭三清道祖 五指山盤古廟開靈台 會護法宜蘭關公廟 及南投玄天上帝,要如呵稟報,如何作,要注意什麼,再請提供南海觀世音菩薩在何處,正知正見的道場我如何去?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境