變更瀏覽模式

201104171701知識+問題:屏東縣長治鄉問路(九龍山西歧城)

知識問題 | 已解決

屏東縣長治鄉問路

發問者: 發問時間: 解決時間: 解答贈點: 回答:
叔叔 ( 初學者 5 級)
2010-08-08 23:21:23
2010-08-18 23:23:07
29 ( 共有 7 人贊助 )

(繼續閱讀)

201103231218評論:無極先天靈兄弟之文章

評論無極先天靈兄弟

評論者: 擅長領域: 評論時間: 評論:
無極聖道:無極先天靈 龍兒鳳兒靈修研討園地 ( 實習生 4 級)
道教 | 超自然
2011-03-23 12:10:35
意見:
0

(繼續閱讀)

201103182035從陳樹菊身上~學到甚麼?

最有價值的人 不一定是最能說的人 老天給我們兩隻耳朵/一個嘴巴 本就是讓我們多聽少說的 ~善於傾聽~ 才是成熟/領悟之人最基本的素養。 ~萬般皆是命~唯有業隨身~多行善立德~能解除冤孽~

閱讀完『*金龍王*道長/老師』之文章有感:故真正要修道,應先從經典裡明白書中之涵意,雖然要讓一個初學之人瞭解/領悟經典很難/太深奧了,但只要有明師/高人長期指導,日子久了也能貫通了然於心,所以大家不要擔心不要太苦,只要心堅定,一定能成功!~祝福:大家~祝福:所有*無極先天靈*們!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境