201901070818靈修:可以隨便就po上來分享嗎?『真道/正法』~ 絕對不會、只有口傳!

靈修:可以隨便就po上來分享嗎?『真道/正法』~ 絕對不會、只有口傳!

 

 

無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長

 

 大家加油   : 請不要被「修外靈」之個人或團體給「誘導」了、千萬不可貪圖「感應與靈通」! 非常重要這一關守不住、則「着火入魔」近矣。

《尋源窮根/靈脈歸源》。

無極道人-金龍王

 

還有 6

 

郭哲‎ 發文到 「忠德堂」之點靈記述與分享研討:無極道人-金龍王

 

 

《真不離幻、雅不離俗》

= 修道 + 修行、是每一身為人必須去做的事情(對自己本靈負責)、但其正確性才是重點、 因一步錯、則步步都錯? 要回頭是難上加難、絕不可輕視之(被外靈/魔道"/佔體"之後)! 就如同之前我所分享的文章裡說到的「修 持」是一輩子的事、 既使你在地球的另一端也是要修持、是時時刻刻與你貼身之關係(部份"/"有問題者、則更重要) 就像妳/你每天要吃飯睡覺那麼地自然、 而我們不能為解決問題而修道、當然更不是一解決完事情就拿立刻免戰牌("/"問題沒那麼簡單、又可區分為先天與後天之被"/"/"佔體而修)~ 所以修持的目地與心態是很重要的。 被動與主動、亦有分別。

 

 

『是 、非 退』~ 更是欲尋修或解決問題者、必須遵守之座右銘。 生活已經攤開在你面前、是屈服地背道而行、還是坦然地積極行事、生活會告訴你不同的答案。

 

 

 

 

箴言: 無極道人 - 金龍王道長

         學了""、即很容易被""給困住、任何一行業做久了、就會有職業病!當老師久了、就愛罵人、看人就是不對勁。

 

「學道」是修學「靈性=自性本靈」、學道是學"無憂自在"、結果很多所謂之學道人(自稱是"通靈人")、既不無憂、也不自在?越修越緊張(此現象即被"外靈"佔體而修了)。

 

「修真」~ 我們要修"無憂自在"、擔心自己被所謂的「法」給困住? 你學道學得滿嘴「神」話(天天與神同在?)? 滿臉神氣(自認為神明之代言人或神附身)? 那就是顛倒是非、這不是「真修持」是「修外靈」之道、很危險。

 

好好一個人、參與「學修」又染上這麼多無畏的東西、人生原本已經被很多繩子捆起來了、本想解脫這些繩子、因此到賣解脫繩的店裡買了些繩子、再往自己身上捆?何必呢? 任何人只要~貪圖"感應與靈通"、則必定被「外靈/魔道」給利用或指使、甚至控制住、不得不小心? 但經驗告訴我們、妳就算再怎麼小心、也逃不過「牠們」的法術、前往別小看「牠」們。

 

  假如一定要攀緣附會、如"打坐、學道、修行? ~"清靜無為"才是對的、正面的、可是很多人一天到晚跑寺////堂等、欲學道學佛、打坐/靈動/靈語/天文?事實上 ~ 他她們一點也不清靜?也不無為?更談不到何謂「空」、那是在自找麻煩、把身子(靈/體)搞壞了、不但佛沒有學好、道沒有學好、神/仙也未真正接觸到(全都是假的裝神弄鬼、指使妳/佔有妳的"靈體"~以修「牠」的靈與術)! 結果"做人也沒能做好"、修也修不「真」、滿口滿腦都是「神說」與「狂言」、到後來學得亂七八糟與稀奇古怪、這就是正復為奇"請鬼提藥單"! "正道"…學成了"神經病"、那可就麻煩~糟透與遺憾終生了。

 

 善復為妖”~ 人相信宗教本來是好事、信得過度、反成了問題? 世間任何魔/外靈都不可怕、只有一個魔最可怕、就是自己的心魔、自己騙自己。 有人看起來一臉的神樣、一身的仙氣?一開口就是神言/佛語/仙意?很可怕。 ~ 不要輕易去碰這些人、保持距離保留一點距離與空間 ~ 將來才能救自己。 說這些話是什麼道理呢 ? 意思就是“"正復為奇/善復為妖”" ~ 凡事太過就錯了、過與不及都是""不正確""問題"" 愚蠢固然不好、但聰明精靈太過的人、就成了「善復為妖」、就成了"妖魔鬼怪"

 


其無正、即不要太正了、正到極了、豈不就歪了嗎 ? 正是不要矯枉過正的意思、過正就是過頭過份了、就是會歪曲了。 為什麼做人不要做得太正呢 ? 「正復為奇/善復為妖」、一件事情偏離了、就要立即撥正/扶正、但扶得過份了、又會偏向了另一邊。「過與不及」很難守住。 此時你/妳、就需要「明 師」、而不是「名 師」? 「名師」將繼續誤導妳/你、而「明師」能" "妳、解開疑惑啊!最後 : 祝福大家《尋源窮根》/《靈脈歸源》、早日能參與《真靈歸源》、讓"萬靈"能早日《眾靈歸真居》。

 


 

ps : 坊間太恐怖了、很多參與到所謂之""/"修道/"玄學/"通靈等等等、竟全都是被「借/佔體而修」了、卻不自覺?此時此景連「神明/仙聖」也無法救妳/你了!! 《道法自然》。

《道法自然/無憂自在》。

@無極道人金龍王

http://xuite.無極道人金龍王.tw(隨意窩日誌)

@無極真元靈修道場

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境