201807271005一般參與「點 靈」之重要性:

參與「點 靈」之重要性:

 


 

真經不在紙上、真道不在道場中 對神有求非真修、心性不空非真悟。 “”真經無字、真理無言“”“”真神無相、 真神無形、真悟無語、真音無聲 “”

 

大智者必謙和、大善者必寬容、唯有小智者才咄咄逼人、小善者才斤斤計較。有大氣象者、不講排場、講大排場者、露小氣象。

 

老子曰:

上善若水、水善利萬物而不爭、處眾人之所惡、故幾於道。居~善地、心~善淵、與~善仁、言~善信、政~善治、事~善能、動~善時。夫唯不爭、故無尤。人無常在、心無常寬、上善若水、在乎人道之心境、即~心如止水……善行的最高境界、就像是水的品行一樣、至善至柔、滋潤萬物、容納萬物卻不爭名利。

 

 

 

 

分享(懿鳳 大師姐)之文章:

 

 

很多人不懂,且外面坊間那些'主事者''貪修''攀緣者'也都不懂?而這些經驗都是我們跟隨"導師"許多年之餘,才有了這些經典/正確正面之觀念。欲求道與學修者(當然很少人會主動參與'修真/求真')須知,且一定要知要懂,千萬不能疏忽。有幾個人真懂,帶人去參與"點靈"或帶人"學修":"正道/"真法/"本源」,是否有任何之'優缺點''因果/'業障? “ ” 談修說道 “ ”:說來話長,很是籠統,''' 導師祂 '''曾說到,這是「修道/修行=修持」最難的地方,因此不喜在網上談,而都是大家齊聚道場時或一起座在車上時漫談,「導 師」一向是無所不談,沒有所謂天機不可談之說法(那是不懂者之拖拖詞)。

 

 

當一個人欲參與所謂之修道修行時,誰願意不小心去接觸到「旁門/外道/它法/外靈/魔道」?但以導師祂之經驗,第一次踏出去~而未遭遇到外靈/魔道/神棍/通靈者等等者,通常不久這個人一定會退道?因為他/她未見到旁門/外道,怎能怎會相信自己那麼容易就接觸到「真道/正法」。於是~又走了出去? 至於絕大部份人,第一次踏出去,九成以上都是接觸了錯誤之場所與神棍或無知者(連自己修的是什麼?學的是什麼?也不正確了解者),因此很多的不知者就這樣被帶進萬丈深淵了。 :“ 廟蟬/"混圓/"憐生活坲/"夜叫獸/等等等等?”哪一個是「正道/真法」,是札眼睛還是打嗝抑或是賣靈水亦精大學-看風水 真是「亂世之大典」啊?台灣今日之宗教亂象,實在有夠亂啊,而內地是更可憐,‘ ’無神論與鐵齒組‘ ’到處皆是,又苦求無任何門路可問,遭遇到的都是從台灣或南向國家跑出去打知名度之神棍及藉機斂財之財團。如新近竄起之南向國家中之“”““ 金龍王……什麼霸?““””他老兄藉我們導師一二十年所立下招牌(好名聲與知名度)到處攀緣斂財?很遺憾呀。

 

 

續:一般人以為隨便參與哪一個團體或個人,反正也沒有任何感覺,就任意加入了,卻不知如此之作為,已開始了錯誤之作為。另有人不知自己'靈/體'是否有問題,就直接參與了,卻不知對方之靈體是否也有問題,或對方早已被外靈偎/借/佔体而修了?因此而被帶入深淵?第三種狀況就是,自己靈體有問題(:身上有'冤孽/因果/業障/外靈'),此時妳/你所遇到對方是何種身份就很重要了。因為……近朱者赤-近墨者黑,同氣相聚(陰氣與陰氣,容易交近,牠們以所謂之'靈語/靈文/天語/天文'互動)! 不同氣(陰氣與陽炁/正炁)則相排斥(所以有些人會起'雞皮疙瘩'或身體不舒服/嘔吐)。單就這問題,可以寫上一千個字,因此無法一一詳述。

 

 

 

關於,帶人去從事相關之事宜(如~點靈/靈山聖地等等),只要您修的學的是正道/正法,則遇到任何不對的法門或個人或團體,則一定不舒服不愉快。若對方完全沒問題(但也可能有因果冤業出現來干擾),則又當別論。至於,如果您不幸修的是旁門/外道(如~外靈/魔道),則您有牠的保護,所遇到的情況又不相同了?唯一的情況是,鮮少有人靈/體完全無問題的,在未參與真正修持之前,因為「修真道」之。後,所有前世/累世之冤親債主,都會陸續出現,更可怕的是除了你自己本靈及靈主與真正之無極天仙聖們外,沒有任何人與靈,是支持你妳的,為此只有自力更生,自求多福。修道之际,諸多事項未參與者,千萬不要自傲或太看得起自己,萬靈皆一視同仁,下來六道輪迴就是一切放棄與從頭,沒有僥倖,因此態度與精神,出發點都很重要。有空再續嘍。

 

 

 

 

無極道人-金龍王
無極真元網路濟世專欄
郭哲
王懿鳳

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境