201802131123尋源而修:個人對「做功德」之效用的一些淺顯經驗分享、「點靈與修道」之後

浙江省學員:陳懿婷之修持文章分享(引用


 

201802130951 尋源而修:個人對「做功德」之效用的一些淺顯經驗分享~「點靈與修道」之後

 

 

表單的頂端

表單的底部

 

 

一、這裡所說的做功德,可能並不是如一般人所理解的只要是做了好事就可以了,但是什麼是真正的功德,晚輩也不能很好地歸納,只能粗淺地說,是要做好事達到一定的量,或者是雖然做的件數不多,但每件都是大好事,合起來才可以算是功德。

二、真正的仙聖們都是已經在很高的位置了,壓根就不需要凡人為祂們去花錢花時間做功德,祂們需要的只是這個人做了多少功德,才夠資格讓祂們出手相助。一些比較高的外靈已經可以做出很多凡人看上去很厲害的事情,而對真正的仙聖來說,只要祂們可以出手,真的沒有什麼事是祂們做不到的。但真正的仙聖們有天律要遵守,不能隨意相助,需要這個被幫助的人值得、有資格請祂們出手。

三、對於做功德,不論是迴向給冤親債主的還是做給自己的,基本都在錢這個問題上被阻礙。一方面是很多找到正道正法的人是真的很困難,走投無路,發現那些看上去很好的宮廟沒有任何能力幫助他們解決問題,尤其是靈體問題,才最終找到正道,卻已經沒有能力去做功德;一方面是哪怕還有能力去做,但一旦牽扯到錢,總是有些心裡怪怪的,尤其是花了很大一筆錢去迴向給冤親債主(點靈要求的第一件事就是處理冤親債主的問題)后,心中就有了改變,有的甚至直接退道了。但最終,錢這個問題真的並不應該成為阻礙,因為真正的仙聖們不需要錢,也不需要有錢人(否則就如一般外靈,專門去找有錢人來道場就行了,何必都救的窮人可憐人)。需要錢的是人們自己,用來償還欠債,積累功德。導師也說過,如果有能力可以用行動來積累功德,功德會更大,只是大家目前基本都沒有這個能力。


下面就晚輩的真實經歷,向大家簡要說明做功德的好處:

一是幫助點靈過關。晚輩跟隨金龍王導師在無極真元靈修道場學修正道,每一次跨越海峽尋緣而修真的都十分不易,每一次都很緊張而且遇到很多很大的阻礙。在陳老師處點靈回來,如晚輩為道場做出一些貢獻(比如買香等,護持正道的道場及修道人即是一種功德),在道場的仙聖師父們幫忙下,第二天按照點靈所示的行程就會順利很多。這是多次的驗證。

二是幫助靈體問題的解決。這一點上,就算沒有做功德,其實仙聖們都很慈悲,人們到了晚輩所在的無極真元靈修道場后如果還被外靈欺負,仙聖們都願意出手相助一時,但如果有做功德,仙聖們能幫的就更多。晚輩自身的經驗,只要做了功德,身上外靈魔道的干擾就會更加往外退,更加弱化,幻聽幻視及對人體的影響力度都會變小。按照導師的話說,真心做功德對提升一個人的內氣有很大的幫助,晚輩的實際經驗也是如此,類似於自身得到強化,不容易受外靈魔道的傷害。


三是幫助其他問題的解決。舉個例子,就在2017年,晚輩因為很多事情,尤其是工作的關係被折磨得不行,做了功德,並請無極真元靈修道場的仙聖師父們幫忙解決工作調動的問題,其實一開始仙聖師父們的意思也是功德不夠,但祂們慈悲,仍然答應了晚輩,隨後幾個月,外靈不可能完成的一系列巧合就這麼開始了。首先,晚輩找到了一個比較合適的工作單位,並且在努力的準備后,通過了調動的考試,準備開始調動手續。就在晚輩收到調動考試通過的消息的當天,原單位的大領導也忽然收到消息,她也要調動到另一個單位(這個單位比原單位要好得多,好到我們都不敢相信,否則大領導是不願意去的)。於是晚輩就相當於晚了一天遞交調動申請,大領導便稱因為制度的要求,在她調動期間不適宜進行我的調動(其實晚輩早就問過相關部門,我的調動是可以進行的,但是大領導不想承擔責任,或者就是不想讓我如意調動)。再之後,過了兩周,原單位新的大領導終於來了,這期間,新單位竟然也同意一直等待。新的大領導來的那天已經是下午,等他們把東西收拾好已經只剩半小時就要下班,晚輩正好在同事處聊天得知,新的大領導第二天開始就要休假,如果不趕緊簽字蓋章,晚輩的調動又要黃了,於是趕緊去說。當天下班前,經過會議通過,晚輩終於得到了簽字和蓋章。因為晚輩工作的性質不是一般的公司,這一系列的巧合中間有相當級別的人事變動,而且按照後來的發展,如果是原來的大領導,可能直接就不同意調動了。就因為她自己即將調動,不好意思不同意,新領導剛剛上任,也不好意思不同意,晚輩的整個調動才得以最終完成。這件事情雖然有很多地方晚輩也只能用猜測的方式來想仙聖師父們如此安排的原因,但終歸,如此大的安排,已經不單單證明了功德的好處,更多的是讓晚輩明白,真正的仙聖們是真的什麼都能做到,也讓晚輩更加堅定了一個信念,就是只要我們人足夠努力,仙聖們的力量絕對能夠幫助我們自救,救人,做到我們自己根本不敢相信的事情

ps:鳳女也再次懇請仙聖師父們能夠讓人們更多一些方便之路,學修正道,至少能少受一些外靈魔道的傷害。現在的情勢,真的已不是平凡人們的錯了,外靈太多太要傷人,正道又實在難尋難走。感恩導師,感恩仙聖師父們,感恩:無極!

 


 

http://blog.xuite.net/omenaura/1/565181630(隨意窩日誌文章)

 

http://blog.xuite.net/omenaura/1(隨意窩日誌)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境