201802101150修道之正念:點靈與修道~無極先天靈

修道之正念:

 

 

  我們現在(201821世紀之真修者、 已經不再被重視及尊敬了? 原因是:時代快速進步中(科技進步~但人類之思維與靈性/靈格皆迅速衰退中)人們任何事都講究快與速/無邊無際、 連求神/問道/修道~都要求快速? 因此~『大 道』就即將隱沒於坊間社會之中、 等有朝一日、 當你/妳又發生問題與疑惑時、 一切都將改觀了? 社會容不下「真修者」與「真道」、「祂」將離您越來越遠矣!

 

 




『要運用能之智慧、 先修好自己、 以德之愛心關愛別人、用行之動力幫助別人、 方可為道之正氣』。

 

 

:乃修人心與氣質也、 人生之初一點真靈由天而降、 人一點先天靈光落在後天、 則生出對待之一切、 如呼吸之一出一入等、 則是由此時開始也、 種種之意識也是自此時而漸漸有之、 及待其長大之後、 則滿心都是後天之凡心、 毫無「道心」矣?!  其氣質也隨著環境以及父母影響而有深淺之差異? 凡諸一切人心與氣質皆是離失本來面目之現象。

 

 

「真 者」:則是要修化人心、 同時平靜其血氣、以改變其氣質?  若能修化盡人心與氣質而能返璞歸真、 正如初生之嬰兒般、 單純與純樸。

 

 

@無極道人金龍王

http://xuite.無極道人金龍王.tw

@王懿鳳

@無極真元靈修道場

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境