201212140026給:敬愛之 金龍王道長/老師 ~ 分享修持之心路歷程!

給:敬愛之 金龍王道長/老師 ~ 分享修持之心路歷程!

2012/12/12 22:56





金龍王道長/老師:晚安,大家晚安,很多人不懂也無法體會道長/老師之苦心,多年來用心經營這個專欄,而大部分網友都當成看一般之部落格網站般對待? 甚至從來也不曾留過言或回應,經常首次留言就立即要求要與道長/老師聯絡或見面?從未考慮當事者之心態?每逢重大節日(過年/中秋/端午)也從未探頭或打個招呼問後一聲?請問對於一個如此關心關愛我們無極天靈之導師前輩?如此作風對否?!!相信只要是正常人都應該懂得這些基本之人情世故!道長:經常訓誡我們,若連基本之禮節都不懂,憑何參與修持學道?若還自稱為「學生」者,更應該懂得這些!雖然:道長/老師要求的不多,卻對我們付出相當之多,雖然很多人不懂甚至沒有感受(身為學生之中,也有許多諸如此列之人),那是您自己落後懶惰?不能怪他人(個人之因素)由此可見道長/老師有多灰心有多遺憾?今天藉此機會分享我個人之感受,因為今天從早晨五點多到晚 八點多才回來到道場,跑了兩各地方五百多公里下來,金龍王道長/老師得到什麼?一毛也沒有!一路上與我及師兄姐們沿途閒聊,說了非常之多,大家問題也真 多,但道長/老師還是一一回答,決沒有閃避任何問題!這是他為師之態度與堅持,一路上都是有關修持與生活上之點滴,但滿滿之收穫絕非網路上從文章中所得到 的能相提並論!

 

 

 


非常感恩:道長他身體/個人兩三個月來遇到很多狀況,猶未完全康復,但帶著大家修持從未間斷?   您們相信嗎? 道長:平生第一次開刀當日約花兩個鐘頭(我在場)當走出了「秀傳醫院」,立即交待我驅車並帶著台北黃師兄夫婦,直奔台南關廟二龍山無極金鑾寶殿,幫我們三位處理事情(蠻重要之事宜)?身上還裹著包紮之傷口呢?! 不久的一個星期天早上(黃師兄夫婦還未從台北下來到達道場)於早上七點多,卻因為急著幫一位師兄開大門而摔倒受傷非常嚴重(右腳當天逢了好幾針)適逢黃師兄夫婦於八點多趕到道場,強帶著「道長/老師」前去南投「佑民醫院」掛急診(逢傷口)因道長/老師原不想前往!! 結果當我到的時候他們已經回來道場,您相信我看到什麼景象嗎?親眼看到道長與黃師兄兩人手拿著圓鍬在抹水泥,為明/後天之新設之天宮爐築個台子,固定新的天公爐? 老師之右腳是捲起著褲腳(剛縫之傷口還包紮著),但卻根本不像是剛從醫院縫了好幾針之人?當時我真是感動萬分,恨不得取而代之! 但道長/老師就是事事親逢之執著者!(這傷口~最後拖了六個月之久才免強癒合)!

 

 

 

 

 

記得三個多月前,「道長/老師」告知我,接下來這兩個月他會碰上很麻煩之事情,要我幫忙提醒他?關心一下!當時我一頭霧水?農曆之九/十兩個月? 結果:今天剛好是農曆十月二十九日(最後一天),這兩個月來真的如「道長/老師」所預測之事,一件一件發生?開刀~受傷~東西損壞等等(瓦斯爐/兩個魚缸馬達/兩台電腦/燈具定時開關/手機/泡茶之兩個水壺/遙控器/魚 缸破了一個 ),等等等不下二十項,全在這兩個月之內發生?真是離奇!花了多少錢不重要,重點是為什麼?有誰出手幫忙與關心? 或許我不該將所有之事情一一說出?但一股激動與不捨之心情?一位將近十年來(我跟了快六年)處處都在為我們犧牲奉獻之長者與導師? 得到的卻是如此之冷漠對待? 平常那些*道長~長,老師~短*之學生~師兄姐,在哪兒?都做了什麼?連我都看不下去了,「助人者~人恆助之」這句話怎變了樣? 難怪:道長/老師常說一句話~「世風日下人心不古」?  還有很多不為人知之種種,「金龍王道長/老師」之風範,都讓我歷歷在目,只是小女子不善言詞,無法一一流利說寫出來,因此今天於這麼勞累之餘,回到住處卻睡不著覺?於打開電腦時卻看到疲累的道長/老 師卻照常一一回覆部落格裡一則則之留言? 故:打出這篇內容雜亂之文章,希望能提醒大家,也分享我個人之感受!想修持?這一關您若都做不到/作不好,那麼一切都是多餘,因為上有無極天仙聖/靈主等 在看在觀察我們這些自稱為「修者」之言行與舉止! 謝謝大家,語重心長,不要多想! 明天(13日)參與點靈之行程,報名:6/7/8/9號次!感恩大家,無極平安!

 

 

doris1969懿鳳的部落格(王鳳~痞客邦)

 

http://doris1969.pixnet.net/blog

 

 

 

無極真元:王鳳之修持園地隨意窩  

 

http://blog.xuite.net/doris1969/twblog

 

 

 

王鳳(dorisFB

https://www.facebook.com/doris1969

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

讓我們一同來探索/研習/宇宙萬物與*無極*之奧妙,歡迎您:落業歸根的遊子,您將找到一處*無極先天靈中途之家*,無極:五方五老至尊**應化治理萬靈*,無極五元老祖*科考萬靈之*龍華科期*! ps:年輕人/沒禮節/觀念不同之網友,您之留言我會選擇性回覆~敬請諒解! 感恩~祝福:**無極平安**~『無極真元靈修道場』。

關鍵字
無極先天靈:復古修圓/認祖歸宗
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們導師之隨意窩日誌:
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無 極 天 境