個人首頁 / 文章分類 /★試閱★(共18篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602020002★〈十五夜,團圓宴〉試閱3★(〈圓秋夢〉宣傳)

  我好像還沒告訴他們,沉睡著靈魂同調一年後,不曉得是不是被親長大人影響,我的五感變得非常敏銳,身體當然還是原本的那個,只是似乎被戰靈天使有史以來的最強天使族長的靈魂激發出不少潛能。


  而且不是我要說,但一向大嗓門的烈火真的不是說悄悄話的料。


(繼續閱讀)

201601252341★〈十五夜,團圓宴〉試閱2★(〈圓秋夢〉宣傳)

  「我這邊的是這個。」烈火憑空拉出一個木製拖盤,托盤上墊有一條純白色的柔軟絲織品,上頭擺著一顆表面不斷流轉著七彩流光的美麗寶螺。


  寶螺的尺寸雖不算太過誇張,卻也遠超過普通人的認知,是足夠讓成年女性的手掌握住的大小,要比喻的話就跟電腦滑鼠差不多吧!


(繼續閱讀)

201601182318★〈糖果夜,妖魔宴〉試閱5★(〈圓秋夢〉宣傳)

  「嘿嘿,喵喵很可愛吧!」手上提著巫師熬藥用的小鍋釜,喵喵得意地轉了一圈,讓我的眼睛都不曉得該擺哪才好。


  她的角色非常明確,就是萬聖夜一定會出現的可愛小魔女,而且附帶貓耳。


(繼續閱讀)

201601180033★〈十五夜,團圓宴〉試閱1★(〈圓秋夢〉宣傳)

  「東西都準備好了嗎?」仰望著落地窗外的紫紅色天空,我淡淡地問道。


  明明是如此強大的力量,甚至已經知道不對勁,但居然連我都感覺不到。


(繼續閱讀)

201601120001★〈糖果夜,妖魔宴〉試閱4★(〈圓秋夢〉宣傳)

  到了傍晚,因為下午收到了喵喵要求的變裝吃飯簡訊,所以我急忙把床單又剪出一個可以當嘴巴的利齒型開口後,變身為床單鬼出門覓食。

  然後一下到黑館大廳,我就遇到了某方面跟萬聖節非常不搭的天使,雖說原世界也有不少女孩子或小孩子喜歡變裝成小天使。


(繼續閱讀)

201601112308★〈糖果夜,妖魔宴〉試閱3★(〈圓秋夢〉宣傳)

  「賽塔,抱歉,請問有沒有不要的純白色床單可以借我?」好不容易在水晶塔堵到自大戰後一直都忙得神龍見首不見尾的精靈管理人,我眼巴巴地問道。


  賽塔管宿舍的大小事宜,我想這種事也只能問他了,再不然我就只剩回原世界買這一選項,可是現在要找那種純白的床單反而困難,不曉得旅館民宿到底是去哪買的。

(繼續閱讀)

201601041924★〈糖果夜,妖魔宴〉試閱2★(〈圓秋夢〉宣傳)

  ……呃,印象中好像記得學長提過我們學校沒有盡頭?


  算了,我相信這些火星人自有一套我完全不想知道的辦法跑完。


(繼續閱讀)

201512290010★〈糖果夜,妖魔宴〉試閱1★(〈圓秋夢〉宣傳)


  各種莫名其妙、即便能知其所以也無法知其所以然的東西在街道上四處奔馳著,展現他們或牠們或它們的洋溢活力……如果有那東西的話。


  畢竟上面停著一排烏鴉的稻草人或者活像模型的人體骨架都無法跟「精力充沛」、「活力十足」這類的詞彙沾上邊,雖然他們(它們?)確實正在趴趴走。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
雪姬的商品相關
雪姬的e-mail
doreen400@yahoo.com.tw
《第二人生》粉絲團
雪姬的plurk動態
    沒有新回應!
留言區
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
累積 | 今日
loading......