個人首頁 / 文章分類 /★試閱★(共18篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201608251710外傳〈織夏情〉★〈雪國蜂蜜香〉試閱-下★


  「……哇。」褚冥漾很乾脆地臉色發白了,然後他一臉哀莫大於心死。


  他是個很愛吃甜食的孩子,問題在於……

(繼續閱讀)

201608101357外傳〈織夏情〉★〈雪國蜂蜜香〉試閱-上★



  「沒有想像中的冷耶!」到達目的地後,米可蕥用力地呼出一口氣,然後深深地吸氣,讓空氣中若有似無的甜味洋溢在嬌小的身體裡。


  「妳還是把外套穿上比較好。」烈火白了身穿湖水綠小洋裝的米可蕥一眼,「我們之後還有值勤。」他絕對是在擔心米可蕥如果意外生病,自

(繼續閱讀)

201608012046外傳〈織夏情〉★〈考季酒之鄉〉試閱-下★

  「太陽,你今天早上請假?」以前爆肝習慣,十分擅長分配時間的暴風就算期末在前還能投注各種課外活動,連我們每個人的出席以及各堂課是不是有突發小考他都不會漏掉。


  「有個小委託。」我聳聳肩。


(繼續閱讀)

201607252353外傳〈織夏情〉★〈考季酒之鄉〉試閱-上★

 「現在才臨時抱佛腳?」五月的最後一天,一起床就看見一群人在客廳為了特定科目奮鬥。


  不只和另一桌的師長組是兩樣情,就算是同一桌的兄弟,周遭的氛圍也壁壘分明。


(繼續閱讀)

201607182256外傳〈織夏情〉★〈七夕鬥鵲橋〉試閱-下★

  「居、居然有叛徒嗎!」安德(艾德)悲憤地說道。


  「……什麼?」非米安儘管表情困惑,但看著阻攔去路的詭異集團,他仍舊湧起大禍臨頭的預感。


(繼續閱讀)

201607120103外傳〈織夏情〉★〈七夕鬥鵲橋〉試閱-中★

  「妳不下去?」我挑眉看向居然敢留在原地的詩織(西鷗俐)。


  「副隊長帶隊了嘛!」用手指輕點下巴,詩織(西鷗俐)歪著頭思考道。


(繼續閱讀)

201607112348外傳〈織夏情〉★〈七夕鬥鵲橋〉試閱-上★

  「一切準備就緒了吧?」我優雅地翹著腿,撐在沙發扶手上的右手輕輕頂著下顎、好整以暇地看著在我面前排成整齊隊伍的小隊員們。


  「沒問題。」我的副隊長代表回道,與平常不太一樣的是,亞戴爾專業的笑容多了一絲絲的無奈與苦笑,相較他,他身後的聖騎士兄弟姊妹們有不少人反而鬥志高昂。

(繼續閱讀)

201602160056★〈十五夜,團圓宴〉試閱6★(〈圓秋夢〉宣傳)

  『!!』鬼族不是什麼大不了的東西,我們早就殺到數都數不清了,可是我們誰也沒察覺那名鳳凰族是鬼族,聖騎士出身的我們不可能被瞞過去!


  「他不是!」我們還來不及提出質疑或進一步詢問,冰鱗龍的皇女直接爆走了,鋪天蓋地的冰系風暴眨眼朝我們轟了過來!


(繼續閱讀)

201602160042★〈十五夜,團圓宴〉試閱5★(〈圓秋夢〉宣傳)

  咦?月球外的結界跟他們無關嗎?


  可是我已經感知出外頭那股強大的結界之力與他們的力量感相符啊!


(繼續閱讀)

201602082354★〈十五夜,團圓宴〉試閱4★(〈圓秋夢〉宣傳)

  「你以為惡魔會跟你正大光明交鋒嘛!」不屬於在場任何人的強烈冰之力猛烈地撕開四周的黑暗,空氣中的黑色碎裂,接在冰霜之後的是燦金色的火焰,不僅燃盡那些黑色的碎片,火光也照亮了原本近乎無光的空間。


  「!」還來不及判斷突然殺出來的第三方究竟是誰,強悍而霸道的雙屬性之力橫掃整個空間,連我們也在攻擊範圍內!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
雪姬的商品相關
雪姬的e-mail
doreen400@yahoo.com.tw
《第二人生》粉絲團
雪姬的plurk動態
    沒有新回應!
留言區
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
累積 | 今日
loading......