201406031503Blog 守則 & 特傳同人文順序

歡迎大家來到雪姬我的【幻夢之地】,這裡是個介在清醒與夢境的幻想地帶!

幻夢之地是雪姬我個人經營的小部落格,裡面基本上只有文章與文章相關的事情~

誰都有在文章裡作夢的權利,但要是吵醒別人那可是不允許的喔!

 

為了讓大家都可以安心在這個夢境之地遊玩,還請大家都要遵守下面的規則~

1. 此地嚴厲禁止任何過激的言語辱罵,可以理性討論、提出質疑,但請大家保持一顆體諒他人的心~

2. 因為這個Blog幾乎都是同人文,有的文章有CP,有的文章則沒有,如果是有CP的文章,外面基本上都會標示,還請會雷的孩子迴避了;如果是沒有CP的文章,那某雪歡迎大家妄想,可是既然一開始決定寫無CP,那麼不管誰提了什麼意見,都會繼續無CP下去~ 也請大家在討論不同CP時彼此尊重喔!

3. 雪姬我歡迎大家來找我聊天,可是網路作家不等於公眾人物,有些太過私人的問題我會迴避的~

4. 這個Blog是一個個幻想與夢境堆疊起來的地方,雪姬我歡迎大家一起做夢,但不歡迎任何廣告和色情留言,一旦看到,雪姬我會直接刪掉,還請大家千萬不要嘗試喔!

5. 有時雪姬我回留言的速度比較慢,要是有急事要聯絡我的話,建議發e-mail:doreen400@yahoo.com.tw 給我,或者以plurk的方式聯繫,這兩個我收件訊息較快~

6. 因為雪姬也跟大家一樣是正常人類,只有一雙手、十根手指頭,能打文章的時間也很有限,所以我只寫自己的故事,除非有額外開放給活動的點文,或者有答應朋友的文章,否則恕不開放任何點文要求!

7. 雪姬我只是個同人小作者,無法像出版社那樣提供完整的服務,所以請不要問某雪為什麼不在實體書店(or金石堂、博客來一類的網路書店)販售同人本等等,還請大家見諒了!(合掌)

 

主要就是上述幾條規則希望大家可以好好遵守,相信這並不困難,非常感謝大家的支持與配合!

 

另外,雪姬我當初寫特殊傳說同人文時分了很多個系列,而且文章間常常彼此會有關聯性!

如果是從以前就開始追文的話,相信是沒什麼問題,不過如果是新讀者們,可能會有點困擾,所以我整理了順序在下面!

《特殊傳說》同人文(主線)的文章順序是-

樂音一~三章 -- 繪畫一~三章 -- 療傷(短篇) [樂音系列] -- 午後琴聲(短篇) [樂音系列] -- 育兒日記(1) -- 育兒日記(2) -- 競技賽一~三十五章 -- 烹飪一~三章 (時間點插在競技賽裡面的第三~第四章中間) -- 死纏爛打的追求者一~三章 -- 舞蹈一~三章 -- 錯亂的時空一~十一章 -- Vacation一~二十四章 

比較隨興的短篇(有些也會跟主線有關聯)如下-

戀心一~三章[番外短篇系列] -- 珊瑚藤 [花語系列] -- 薰衣草 [花語系列] -- 山櫻花 [花語系列] -- 有趣(!?)的耶誕節一~四章 [節日系列] -- 遲來的情人節 [節日系列] -- 海芋 [花語系列] -- 向日葵 [花語系列] -- 桂花 [花語系列] -- 母親節 [節日系列] -- 金魚草 [花語系列] -- 來看熊貓去 [番外短篇系列] -- 紫藤花 [花語系列] -- 喧擾[番外短篇系列] -- 魔女酒吧 [長篇魔女系列]  --   夏日[番外短篇系列] 


接著是式神文 ~ 這是競技大賽中自創角色們的文章

        狐姬 -- 甦醒於千年後的九尾神狐一~六章
        翠娃 -- 誕生於古宅院的翡翠精魄一~三章
        花姝 -- 隱匿於深谷中的花仙幽魂一~三章
        蛇娘 -- 沉眠於水潭下的眾蛇之母一~四章
        界妃 -- 綻放於銀月夜的艷紫荊花一~五章


然後是架空文 ~

                           學院系列 -- 不平凡的學校生活 [目前20集~連載中~但目前是個大坑! ]
        書香系列 -- Atlantis出版社一~三章
              書卷情人一~十四章
        妖異系列 -- 奇妖談一~三章 
        綺戀系列 -- 人魚傳說一~五章
              水漾農場一~三章
        苦情系列 -- 機械男孩一~九章
        旅途系列 -- 羊與辛香料一~五章
              風之旅途一~二十三章 [連載中~但目前是個大坑! ]
        畫緣系列 -- 異國之戀一~十七章
        

最後則是點文 ~ 明天我要嫁給你 

回應
雪姬的商品相關
雪姬的e-mail
doreen400@yahoo.com.tw
《第二人生》粉絲團
雪姬的plurk動態
    沒有新回應!
留言區
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
累積 | 今日
loading......