201801011352陸客最愛伴手禮排行榜 中秋烤肉食材 台南.中秋烤肉食材 台東 陸客最愛伴手禮排行榜


兩大創辦人家族退出,三陽工業昨日舉行股東會並改選董監事,公司派一舉拿下9席董事(含獨董),由最大股東、現任代理董事長吳清源當選新任董事長,全面接手經營,多年的經營權之爭至此平和落幕,三陽將以全新風貌衝刺獲利、走向國際。

烤肉宅配 大園

吳清源表示,他感謝三陽創辦人黃繼俊、前任董事長黃世惠,帶領三陽走向國際化,也感謝前任董事長張宏嘉在動盪不安時穩住,而他將帶竹北 麻辣火鍋領三陽,讓三陽發揚光大。全面接手經營權中秋烤肉食材 台中

吳清源表示,三陽未來要走國際化路線,把台灣、中國大陸、越南生產的好品質推向國際,目前三陽在全球市占率僅1%,「等於還有99%的努力空間」,新成立的海外營運總部,將整合既有的生產既有研發資源,他看好2019年後三陽營運將起飛。吳清源發下豪語,今年第1季本業已獲利,有信心今年能夠賺錢,短期持續搶攻台灣汽機車市占率,中長期則積極布局海外,由台灣攻歐美、由越南攻東協、由大陸攻中南美、非洲和中東市場,三路並進擴大海外市場。三路並進 加速拓點吳清源表示,必須以更靈活敏捷的方式,因應市場波動和挑戰,面對空氣汙染議題,目前已領先同業推出第一台符合環保六期法規的Z1 Attila 125,採用新開發的引擎系統,更潔淨省油並兼顧動能,是很好的開始。面對暑假傳統銷售旺季,三陽也將推出「新迪爵125」車款備戰,考量購買機車的多是學生族群,將以多款機種多管齊下搶市,推出業界最低月付36期0利息,每日只要50元,就能把熱銷冠軍機種WOO 100騎回家。新車款備戰暑假吳清源表示,機車產品未來要面臨嚴格的環保法規,三陽必須提前做好準備,也會跟上潮流,推出用噴射系統、稀薄燃燒、複合動力系統等先進技術,來開發低汙染、低耗能機車,作為往後產業發展重點。吳清源強調,接手三陽後,將強調「落實」二字,並以「準時、準質和準量」為目標,不僅業務執行要有時效性,「質量要做好,未來生意才會好」,從製造、銷售到售後服務品質都要做好,再度擦亮三陽招牌。(中國時報)

彰化燒烤推薦年節伴手禮2018




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字