變更瀏覽模式

201803281018Hold住姊閃婚後首現身 體態圓一圈爆懷孕?

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

「Hold住姊」謝依霖19日過28歲生日時,閃電宣布本身成親,並自豪:「老娘也是有人要的」,而她的喜事疑趕進度,今(25日)被媒體直擊現身上海機場時,臉上掛著笑臉,體型顯明已圓了一大圈,看起來相當「幸福腫」,外界於是也嫌疑,難道她懷孕了?

(繼續閱讀)

201803271602島國G杯寫真新星 自然美顏、傲人身體讓人直呼受不了

? ?島國寫真界的美男真真是多,今天給大家介紹的是一名新人,人稱「福岡自然珍珠」的似鳥沙也加。這位妹子93年誕生身高164公分,年數雖小但卻具有驚人的身體,卧蠶電眼再加上呼之欲出的白乳!真讓人受不了。

(繼續閱讀)

201803261726杜絕郵局舞弊 王國材:落實輪調制度

(中心社記者汪淑芬台北26日電)近幾年,郵局産生多起舞弊案。中華郵政公司代理董事長王國材今天在立法院答詢時說,將落實輪調軌制,避免同仁在同一個職務一做20、30年,因彼此太熟悉,反而造成忽視。

(繼續閱讀)

201803260236劉雨柔被疑整形 其實只是戴了這個

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

劉雨柔客歲11月最先戴牙套改正牙齒,現在已有成效,她24日在IG高興流露「有人問我是不是偷打唇珠,心裡竊笑了一下,因為臉型開始有轉變了,牙套就是這麼奇異,你不信都不可」,她每隔10天就會換一副牙套,對峙5個月之後,終於換到第11副牙套。

(繼續閱讀)

201803240335被問「假如謝霆鋒王菲成婚你去嗎」 張柏芝這樣回覆

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

大陸媒體報道,女星張柏芝日前直播時,被網友詢問,假如她的前夫謝霆鋒與現任女友王菲要立室,「你會去列入婚禮嗎?」張柏芝出乎料想完全沒有閃躲,反而直截了當回答:「照舊最好不要去吧,對對方不太好。」後果網友又繼續問:「你感覺王菲是一個好媽媽嗎?」張柏芝也回答:「固然啦,她兩個女兒都那麼優異!」表現特別很是坦蕩,涓滴沒有芥蒂。網友都認為,張柏芝的回覆相當得體而且有教化。

(繼續閱讀)

201803200923李玉璽風雅談認愛:壓力還好 決意要誠笃不撒謊

新片「有一種喜好」今世界午在新北市板橋進行預售票粉絲見面會,首要演員包括李玉璽、畢書盡、葛兆恩寶弟等人,和導演王郁惠都熱情出席。xyz xyz現場擠滿數百位瘋狂粉絲,尖啼聲此起彼落,許多中學生帶著講義坐在地上等待偶像呈現,甚至還有人從凌晨五點多就起頭排隊等待。不過現場記者最關心的問題還是李玉璽與「大學生了沒」班底溫妮日前爆出認愛事宜,李玉璽本人並不迴避,對於記者發問有問必答,然而片商卻以「時候到了」巧妙打斷記者提問,氛圍十分奧妙。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite