201803170056帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

關於在全市開展第二屆 “杭州工匠”認定工作的通知

149政府信息公開/col/col1308448/index.html政府信息公開目錄/col/col1255929/index.html法規文件/col/col1256270/index.html政策帝寶產後護理之家|台中月子中心評價解讀/col/col1256285/index.html


各區、縣(市)黨委組織部、宣傳部、農辦、經信局(發改經濟局)、建設(規劃建設)局、旅遊局(委)、科技局、人力社保局、商務局(糧食局)、政府國有資產監管機構、工商聯、總工會,各開發區(集聚區)總工會,各產業工會:

為深入貫徹落實《中國制造2025》和《中共杭州市委關於制定杭州市國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議》精神,加快建設人才強市,堅定不移打造人才高地,做強“杭州工匠”品牌,選樹“杭州工匠”典型,市總工會聯合有關部委辦局開展第二屆“杭州工匠”認定工作。特制定本實施意見。

一、指帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心導思想

全面貫徹黨的十九大精神,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和對杭州工作重要指示精神,認真踐行創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,以增強企業核心競爭力和職工創新能力為目標,認定一批具有精益求精、嚴謹細致的高超技藝,追求完美、創造極致的職業精神,攻堅克難、創新超越的優秀品質的“杭州工匠”,讓“工匠精神”成為廣大職工的主體意識和主流精神。

二、認帝寶產後護理之家|台中產後護理中心定范圍及數量

認定活動堅持聚焦制造業和企業一線職工,重點在杭州1+6的產業集群(1個萬億級信息經濟集群,以及6個千億產業集群,包括文化創意、金融服務、旅遊休閑、健康、時尚、高端裝備等6大主導產業),同時覆蓋全行業,在各行各業的優秀技術人才中認定30名業績卓越、行業領軍、社會認可的“杭州工匠”,和10名“杭州工匠”提名獎。

三、基本要求及條件

(一)“杭州工匠”的基本要求

“杭州工匠”應具有中國國籍,必須是工會會員;熱愛祖國、遵紀守法;有良好的職業道德,愛崗敬業、技德雙馨;工作精益求精、一絲不茍、嚴謹專註;具有高超的技能水平、豐富的實踐經驗;勇於創新、甘於奉獻,貢獻特別突出。

(二)認定條件

“杭州工匠”須60周歲以下(有突出貢獻的可不受年齡限制),在杭從事本專業技能工作一般不少於10年,目前仍在一線崗位上直接從事生產、技術、研發等工作,並符合下列條件之一:

1、具有他人不可替代的絕技絕活,或創造瞭在同行業中公認的先進操作法,提高瞭勞動生產率、產品質量創造瞭同行業最高水平。

2、在杭州特色、傳統工藝等領域刻苦鉆研技術,產品追求極致,在同行業、領域中具有較大影響力。

3、在技術上有重大創造或革新,有得到國內領先的成果並取得重大經濟或社會效益。

4、獲得世界技能大賽和國傢級技能大賽的前3名,省技能大賽的第1名。(符合此條,不受工作年限的限制)

5、職業技能在同行業中處於拔尖水平,獲得過市級職業技能大賽第1名。

6、善於向職工傳授技藝、傳播理念、傳承精神,樂於幫助並帶動身邊職工共同進步、共同成長。其徒弟參加市級以上技能大賽取得前三名。

四、推薦選送

堅持德才兼備、好中選優、不唯學歷、不唯職稱、公開透明的推薦原則,確保推薦對象的先進性和程序的規范性。

(一)單位推薦

各基層單位嚴格按照選樹條件,經層層推薦選拔,由各區縣(市)、開發區(集聚區)、產業工會經篩選、審核後向市總工會申報推薦。

(二)社團推薦

專業學會、行業協會等社會團體經行業主管部門審核同意後可申報推薦各自行業或技術領域中的優秀人才。

(三)他人推薦

通過“尋找我身邊的杭州工匠”活動,在電視、報紙、網絡等媒體廣泛發動,尋找百姓心中的“杭州工匠”。

(四)個人自薦

個人可通過杭州工會網自薦報名。

五、帝寶產後護理之家|台中產後月子中心認定辦法

按照資格審核、專傢評審、社會公示、領導小組審定等四個環節進行。

(一)資格審核。所有推薦人選,經由認定領導小組辦公室對照認定條件和要求進行初審;

(二)專傢評審。建立由相關領域知名專傢、行業協會、社會組織、網絡媒體等方面人員組成的專傢評審團隊,對初審入圍人員進行專業評審和現場考察;

(三)社會公示。經專傢評審後,通過本市報紙、電視、網絡等渠道進行社會公示,通過後進入下一審核程序;

(四)領導小組審定。由“杭州工匠”認定工作領導小組討論審定“杭州工匠”最終人選。

第二屆“杭州工匠”認定工作於2018帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦年4月底前完成。

六、獎勵辦法

被認定為“杭州工匠”的人員,將授予“杭州工匠”榮譽稱號,並頒發證書、獎牌和一次性獎勵20000元;對符合條件的,將同時授予杭州市五一勞動獎章榮譽稱號,已獲得市級及以上勞動模范、五一勞動獎章稱號的不再重復授予;優先參加市總工會組織的一線職工免費療休養。

獲得“杭州工匠”提名獎的人員,將授予“杭州工匠”提名獎榮譽稱號,並頒發證書、獎牌和一次性獎勵3000元;優先參加市總工會組織的一線職工免費療休養。

七、其他

(一)杭州市總工會將在杭州工會網、杭工e傢APP開設“杭州工匠”報名專欄。

(二)請各區縣(市)、開發區(集聚區)、產業工會,專業學會、行業協會做好人選推薦申報工作。

(三)報名截止日為2017年12月15日。要求各單位和申報個人務必保證所提交材料的真實性,申報材料除“杭州工匠”申報表,還需附身份證明、崗位從業年限證明、職業資格證書、曾獲榮譽、主要成果證明等相關材料復印件,對有弄虛作假的,一經查實,即取消申報資格。

“杭州工匠”認定領導小組辦公室聯系電話:87161073、87161030。

2017年10月31日
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite