201803170053帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

外貿自建站排名為什麼上不去?有可能是信任度(trustrank)太低

外貿網站內容很好,外鏈很棒,所有的SEO也到位,可是排名就是上不來,很有可能是因為Google討厭你的網站,用專業的話來講就是網站的信任度(trustrank)太低。

有可能你的網站現在排名還不錯,一旦Google算法更新之後排名就瘋狂跌落,而且更麻煩的是,僅僅通過更新高質量你內容、、建立相關外鏈、減少錨文本外鏈等普通手段並不能讓網站討得谷歌歡心。

要想解決這個問題,唯一的辦法就是:取得谷歌的信任,那麼所以如何取得谷歌的信任呢?

第一步:頁面信任度優化

頁面設置到處鏈接,連接到權威網站

你會發現很多有名大站點,他們在每篇文章中都會有眾多到處鏈接鏈到相關網站。這幾乎是每個大站都會做的事情,你要知道,你鏈接指向的網站會反過來作用你的。

當然,到處鏈接的時候,盡量到處到edu、gov或者權重高名氣大的相關性網站,這樣效果更好。

隱私政策和條款(Privacy Policy, Terms)

確保你的網站擁有全面詳盡的隱私政策,使用條款或者附屬信息說明(privacy policy, terms of use and/oraffiliate disclosure)。

雖然這些東西非常無聊,但谷歌卻非常重視。這一點從谷歌要求所有AdWords廣告投放商都必須在網站上提供這類頁面就可以看得出來。

跳出率和屏蔽率

谷歌已經將用戶反饋當做排名的重要因素瞭,他們甚至已經考慮到有多少谷歌瀏覽器用戶屏蔽瞭你的網站。

一個網站會被用戶屏蔽掉的話,足以說明這個網站給用戶帶來多麼糟糕的體驗。同樣,高跳出率也是一樣,網站沒有用戶想要的內容他們會立即關掉。

所以想辦法提升網頁質量吧,並時刻註意GA裡頭給出的跳出率和停留帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心時間,一定要多加留意。

引用和來源(References and Sources)

想一下在你的網頁下面附帶瞭詳細的引用和來源條目,谷歌會認為你的內容是經過瞭仔細調查的(並且合法)

第二步:讓你的網站看起來像個大品牌的網站

品牌對Google的排名影響很大,可是短時間內如何將普通網站變成品牌網站,要是有這樣的能力還做什麼SEO呢?

Google機器人隻是程序,它不像我們可以清楚的分辨品牌和非品牌,而是通過網上的一些信息來對品牌進行區分。

如何讓網站看起來像個品牌網站

·用品牌做域名和網站名,原先用關鍵詞做域名和網站名的做法已經過時,現在最好的辦法是品牌名加關鍵詞。

·將about us頁面做到詳盡全面,想一想吧,真正的大品牌網站肯定會有一個詳細的aboutus頁面來介紹他們的企業,介紹他們的目標、使命和願景,當然還有詳細的發展歷程以及品牌故事。

·活躍的社交賬戶,這也毫無疑問,任何一個大品牌現在都不會忽略社交的力量,Facebook、Twitter、LinkedIn、YouTube、Pinterest等等,尤其是LinkedIn,你如果想讓谷歌認為你是一個大品牌,這些都是必不可少的。

·讓品牌成為關鍵詞,怎樣才算別人承認的品牌,很明顯別人搜視頻網站的時候會直接搜索YouTube,搜社交平臺的時候會直接搜Facebook,這些都是品牌關鍵詞,但是卻能用來代替某個行業。所以,如果當別人搜索你的品牌來進入你網站的時候,谷歌的承認幾乎水到渠成。如何做到這一點,首先你要保證你的網站質量,第二,做錨文本外鏈時,多使用品牌名。

·使用品牌名做錨文本外鏈,當然更好方法是,提倡別人轉載你文章的時候,用你的品牌名當做來帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦源鏈接。

第三步:域名註冊信息真實明確

Google可以通過查詢你的whois信息來解決一系列問題,從而判斷哪些網站值得信賴哪些不值得?

·最好使用註冊時間超過兩年的域名

·域名信息公開

·讓wh帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦ois信息出現網站的聯系我們頁面

第四步:值得信賴的外鏈

Google世界中,信任也是跟外鏈緊密聯系的。

通常在Google中會有一批最被信任的種子網站,比如說.govs,.edus,CNN.com,DMOZetc.這些網站我們可以稱之為第一信任梯度。

所以很多被Google信任的網站都是因為獲得這些網站的外鏈,而這些獲得種子網站外鏈的被Google高度信任的網站我們稱之為第二信任梯度。

直接獲取種子網站外鏈很難,但是我們如何能獲得很多第二信任梯度的網站外鏈,對於提升信任同樣大有幫助。

第五步:來自谷歌新聞的外鏈

能入選谷歌新聞的網站都是值得高度信任的網站,原因很簡單,新聞必須要值得信賴,幾乎Google新聞的每篇文章都是經過人工審查。

所以,如果你能得到來自Goog帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用le新聞的外鏈,那麼網站的信任度幾乎不再是問題,但這是個很難的工作。

最後我們來總結一下,我們為獲取谷歌信任需帝寶產後護理之家|台中產後月子中心要操作的點:

1. 網站要有導出到權威網站的鏈接

2. 隱私政策和應用條款以及附加說明等頁面要全面詳細

3. 保證網頁質量,延長用戶的提留時間,降低跳出率,避免用戶屏蔽

4. 頁面下方適當添加文章引用和來源。

5. 用品牌加關鍵詞的方式做域名和網站名

6. 詳細的關於我們頁面(看起來像大企業的介紹)

7. 活躍的社交賬戶

8. 用品排名來做外鏈的錨文本

9. 使用註冊時間超過兩年的域名

10. 域名的whois信息真實公開

11. 在聯系我們頁面出現跟whois信息一致的地址信息、聯系信息等

12. 獲取某網站外鏈的時候記得查看這個網站的外鏈來源,如果他的外鏈中有來自種子網站的,那想辦法一定獲得這個網站的外鏈。

13. 想辦法獲得谷歌新聞的外鏈。

如果能夠得到Google的信任,在每一次算法更新的時候都有極大的可能存活下來,被競爭對手采用惡意的手段打壓也不用太過擔心,因為Google相信你是個好的網站。

掃描下方二維碼,獲取大咖PPT!(獲取PPT:雨果網App- 圈子- 幹貨鋪)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite