201802221009帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

北京飛人籃球訓練營六個校區都關門 傢長報警求助

寒假在即,傢長都在給孩子報名培訓課或冬令營,市民王先生則想借自己的遭遇提醒大傢,選擇培訓機構要謹慎。他1月5日向北京晨報反映,北京飛人籃球訓練營的六個校區先後關門,教練也因被拖欠工資紛紛離職, 錢打瞭水漂,孩子也被耽誤 ,他隻好報警求助。律師建議王先生等傢長,可以準備好付款記錄到法院起訴培訓機構。

培訓課突然停上機構聯系不上

王先生的孩子上初中二年級,非常熱愛籃球運動。去年4月,他給孩子報名參加瞭北京飛人籃球訓練營,並交納瞭一年學費4800元。 孩子每周上一節課,都是在西城校區,也就是回民小學這邊一個體育館內上課。但從2017年9月開始,孩子去瞭校區卻發現沒有老師和教練,場館大門也不開。問場館的管理人員,他們對飛人籃球的課程安排也不清楚。此前根本沒有人通知我們停課 。

王先生稱,他當時就趕緊通過微信與教練聯系詢問情況。 起初教練說是因為場館問題暫時停課,具體何時恢復開課再等消息。到後來,教練幹脆就把我給拉黑瞭,我也就再也沒聯系上過培訓中心的人。 王先生說,他和其他傢長多次趕到場館希望能夠找到飛人籃球的工作人員索要說法,但始終沒見到人。 飛人籃球沒有自己的場館,我們都不知道去哪裡找人維權。現在孩子喊著要上籃球課,我們的經濟損失也無處討要 。

六個校區都關門教練被欠工資

市民陳先生的兒子同樣在飛人籃球報名瞭培訓課程。 從去年7月開始,海淀校區就關門瞭。我們為瞭退費問題,到多個校區找過他們。但是直到去年9月底,6個校區都關門瞭,也沒個說法。 陳先生說。通過陳先生提供的聯系方式,記者聯系到飛人籃帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦球的一名教練,對方介紹,因為都有被公司拖欠工資的情況,許多教練從2017年7月起先後離職。 我們從去年5月開始就沒有領到過工資,大部分教練都是兼職,不發錢肯定就不幹瞭。 這名教練說。

1月5日下午,記者來到回民小學外的體育館,場館的工作人員表示, 飛人籃球隻是按次租用場地,不在此辦公,其他的我們也不清楚。 記者隨後逐一撥打傢長提供的其他校區電話,均無人接聽。在北京市企業信用信息網上,北京市飛人體育培訓公司仍處於開業狀態,而在其企業地址的龍華3號樓內,記者未找到該公司辦公場所。目前,傢長懷疑該公司法定代表人攜款跑路,已經報警求助。

律師:收集證據向主管帝寶產後護理之家|台中月子中心費用部門投訴帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

北京市康普律師事務所主任律師吳立宏表示,傢長可以收集好手中證據,並向教育主管部門投訴反映,申請行政調處。如果調處不瞭,涉及合同爭議的,可以向法院起訴,涉及違法犯罪的,應及時報警。

台中產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite