201712220803台中月子中心 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

2017濟寧泗水縣中小學教師招聘130名公告



2017濟寧泗水縣中小學教師招聘130名公告

http://shandong.hteacher.net 2017-10-27 14:43 山東教師網 [您的教師考試網]

【導讀】2017濟寧泗水縣中小學教師招聘130名公告,報名時間:2017年11月7日—11月9日

台中月子中心月子餐

教師招聘考試日程安排

報名時間:2017年11月7日 11月9日

筆試時間:2017年11月18日 上午 9:00 11:00

教師招聘考試QQ群:485557494

備考推薦:2017年山東省教師招聘考試名師網絡課程

按照《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)、《事業單位公開招聘人員暫行規定》(原人事部令第6號)和《山東省事業單位公開招聘工作規程》(魯人社發〔2015〕6號)等文件規定,結合我縣2017年增人計劃及《2017年泗水縣公開招聘中小學教師實施方案》要求,現將我縣公開招聘中小學教師有關事項公告如下:

一、招聘計劃

計劃招聘130名工作人員,具體計劃、招聘崗位及條件要求見附件1。應聘人員須知見附件2。

二、招聘范圍和條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守中華人民共和國憲法和法律;

(三)具有良好的品行和適應崗位的身體條件;

(四)招聘崗位要求的專業、學歷學位、技能條件;

(五)年齡在40周歲(含40周歲)以下(1976年11月7日以後出生);

(六)招聘崗位所需的其他資格條件。

應聘人員學歷證書所載專業應當與招聘崗位專業要求相一致。招聘崗位要求的所有資格、資質及證書(含海外留學人員的學歷、學位認證書),應聘人員均須於2017年11月7日(含)之前取得。

在職人員應聘須經所在單位同意。定向、委培畢業生應聘,須征得定向、委培單位同意。在職在編中小學教師報考,須經縣級以上教育行政主管部門同意。

根據有關規定,應聘人員不得報考與本人有應回避關系的單位或崗位。曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員、在讀全日制普通高校非應屆畢業生、現役軍人以及法律法規規定不得聘用的其他情形人員不得應聘,在讀全日制普通高校非應屆畢業生也不能用已取得的學歷學位作為條件應聘。

三、報名與資格審查

報名時間:2017年11月7日 11月9日

上 午:9:00-12:00 下午:14:00-17:00

報名地點:泗水縣人力資源服務產業園1樓大廳(泗水縣中興路與北外環交匯處西北角,泗水一中北鄰)。

應聘人員應本人到現場報名並提供相關材料(要求提供原件及復印件)。相關證明材料主要包括:國傢承認的畢業證、學位證、報到證、二代身份證、戶口簿或戶口遷移證,近期免冠同底版正面2寸彩色照片4張(照片正面打印姓名、身份證號)、教師資格證書等。報考人員按照各職位條件要求,根據所學專業、學歷等現場填寫《2017年泗水縣公開招聘中小學教師報名登記表》,簽訂《應聘事業單位工作人員誠信承諾書》,每位應聘人員限報一個職位。經資格初審合格後,所報職位不能更改,報考人員現場拍照、采集指紋,繳納筆試考務費40元。

在職人員應聘的,還需提交有用人權限部門或單位出具的《在職人員應聘證明信》;留學回國人員應聘的,除需提供《招聘簡章》中規定的相關材料外,還要出具國傢教育部門的學歷認證和我國駐外使領館的有關證明材料。

為減輕特困傢庭應聘人員負擔,應聘人員現場報名時攜帶以下證明材料可免收筆試考務費:享受國傢最低生活保障金的城鄉低保傢庭的應聘人員,提交傢庭所在地民政部門出具的享受最低生活保障的證明和低保證(交復印件);農村絕對貧困傢庭的應聘人員,提交傢庭所在地扶貧部門出具的特困證明和特困傢庭基本情況檔案卡(交復印件);山東省人力資源和社會保障廳、山東省教育廳核發的有效期內的《山東省特困傢庭高校畢業生就業服務卡》(交復印件)。

報名結束後,應聘人數達不到1:3比例的,計劃招聘1人的,取消招聘崗位;計劃招聘2人(含)以上的,按規定的比例相應核減招聘人數。崗位核減信息面向社會進行公佈。

對應聘人員的資格審查工作,貫穿招聘工作的全過程。

四、考試內容及方法

考試分為筆台中月子中心試和面試。

1.筆試

筆試時間:2017年11月18日 上午 9:00 11:00

筆試地點以《筆試準考證》為準。

筆試采取統一考試、統一標準、統一閱卷的方式進行。

筆試內容為公共基礎知識和教學基礎知識(包括教育學、心理學等專業知識)兩部分,分別占整個試題分數的30%和70%。筆試采用百分制計算應聘人員的成績。

為保證新進人員基本素質,筆試設定最低合格分數線,由縣事業單位公開招聘工作領導小組根據崗位招聘人數和筆試情況確定。面試人選從達到筆試合格分數線的報考人員中,根據招聘計劃和筆試成績按1:3的比例由高分到低分依次確定。達不到規定比例的,按實有筆試合格人數確定;筆試人數出現空缺的崗位,取消招聘計劃。

面試人選確定後,由縣招聘辦公室面向社會統一公佈。

2.面試

面試采取統一時間、統一地點、統一組織、全封閉運行方式進行。根據面試工作需要,組建若幹個考官組。面試采用說課方式進行。面試滿分100分。面試時現場抽簽確定面試順序,面試結束後當場公佈成績。面試成績面向社會進行公告。

面試結束後,按筆試成績和面試成績各占50%的比例百分制計算考試總成績,筆試成績、面試成績、考試總成績均計算到小數點後兩位數,尾數四舍五入。根據考試總成績,由高分到低分依次確定進入考察體檢范圍人選。同一招聘崗位應聘人員出現總成績並列的,按筆試成績由高分到低分確定人選,其次按特困傢庭和低保人員優先、學歷高者優先、畢業早者優先的順序確定。崗位計劃數與實際參加面試人員數為1:1的,面試成績低於所有實際參加面試人員有效成績的平均分值的,不得進入考察體檢范圍。面試成績及考生總成績由縣招聘辦公室統一公佈。

進入面試人員繳納考務費70元。

面試時間、地點另行通知。

五、考察體檢

按照招聘崗位計劃,根據應聘人員考試總成績,由高分到低分按不高於1:1.5的比例,確定進入考察范圍人選,組織考察。考察采取查閱檔案、查驗證明、實地考察和談話等多種方式進行,側重思想政治表現、道德品質以及業務能力和工作實績等方面情況,重點審核應聘人員的人事檔案是否符合國傢有關規定,並對應聘人員是否符合規定的崗位資格條件,提供相關信息、材料是否真實準確等進行復審。

對考察合格人員,按招聘人數1:1的比例確定進入體檢范圍人選。體檢在縣級以上綜合醫院進行,體檢標準和項目參照公務員錄用體檢通用標準執行,國傢另有規定的從其規定。對按規定需要復檢的,不得在原體檢醫院進行,復檢隻能進行1次,結果以復檢結論為準。應聘人員未按規定時間、地點參加體檢的,視為自動放棄。體檢費用由應聘人員承擔。

對放棄考察體檢資格或考察、體檢不合格造成的空缺,從進入同一崗位考察范圍的人員中台中產後護理中心介紹依次等額遞補。

六、公示聘用

對考試、考察、體檢合格的擬聘用人員,由縣招聘辦公室面向社會統一進行公示,公示期為7個工作日。擬聘用人員名單公示後不再遞補,公示的擬聘用人員也不得放棄聘用資格。擬聘用人員公示無異議的,由招聘單位主管部門提出聘用意見,報縣人力資源社會保障局審核。經批準聘用的人員,由縣人力資源和社會保障局發放《泗水縣事業單位公開招聘工作人員聘用通知書》,憑《泗水縣事業單位公開招聘工作人員聘用通知書》辦理相關手續。聘用單位和受聘人員按規定簽訂聘用合同,確立人事關系,聘用合同一經簽訂,雙方應嚴格履行。受聘人員需與聘用單位簽訂最低服務期限協議,受聘人員在泗水縣服務年限不低於5年。受聘人員試用期12個月,試用期包含在聘用合同期限內,試用期滿考核合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

七、其他

1、此次招聘工作的有關通知、公告、公示將在泗水縣黨政門戶網站上公佈(www.sishui.gov.cn),請考生時刻關註相關信息,屆時不再電話通知。因本人原因錯過重要信息而影響考試聘用的,責任自負。

2、此次公開招聘考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不授權或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

招聘辦公室聯系電話:0537-4365372

本簡章由泗水縣人力資源和社會保障局負責解釋。

點擊下載


江西九江學員周蕾:王威老師我總成績出來瞭,排第5考上瞭,謝謝老師!

武漢學員 楊喆 :我過啦!!!!!謝謝張雲紅老師!

福建學員許亞寬:考三角形的分類 我今天 教態超級好的 超有激情,分數是79.8,綜合成績不錯!老師來廈門,請你吃飯啊!

福建、福州 林靜:田惠伊老師, 我是林靜,考的是泉州的第一名 !

學員:看到王利科老師在上面辛苦喊瞭一天,下課都被團團包圍狂問問題,我就知道是個好老師,我也希望如果能夠成為老師,我也希望自己能要做到像您一樣優秀。

邵陽學員曾霜葉:陳珊妹老師我考上瞭邵陽縣一中學的初中英語老師,特別表達台中產後護理之家瞭真誠的感謝。

佈袋:郭西平老師,我筆試過瞭!

福建學員月婷:感謝老師,我已經過瞭面試瞭!

江西學員餘慶:老師,我是餘慶,我面試過瞭,87.6,在我們考場上算是成績比較高的,謝謝郭老師的教導老師。

江西南昌 何雨曦:龍春來老師,我考瞭第一哦!哈哈,謝謝老師!

江西南昌 熊西西:龍春來老師,我考上啦!謝謝您的耐心教導、鼓勵和信任,培訓後我有瞭很大進步,膽子變大多啦,面試的時候隻有一點點緊張。

江西台中月子中心推薦、吉安吳瑾:忠心的謝謝田惠伊老師,無法用語言表達的感謝!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite