201712200946台中產後之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

[楊冪][新聞]170627 《扶搖》今日橫店開機台中做月子中心 大師班底鑄造行業質感力作——IDOL新聞

[新聞]171130 網曝楊冪將代言Adidas Originals 蜜蜂靜候官宣準備買買買!


[盤點]171130 《扶搖》官宣至殺青點滴全回顧:楊冪與劇組誠意奉上一部上乘佳作


由檸萌影業,檸萌悅心,騰訊視頻聯合出品,楊文軍執導,楊曉培擔任總制片人,楊冪、阮經天領銜主演的電視劇《扶搖》今日在橫店舉行瞭開機儀式。該劇改編自天下歸元著名小說《扶搖皇後》,紮實的故事基礎,強大的主創團隊和楊冪阮經天領銜的陣容,令其從籌拍之際就備受業內外矚目,官宣主演之際該劇頻上熱搜,占領各大社交平臺話題焦點的《扶搖》,已成為下一個最受觀眾期待的爆款預訂。

熒屏不敗女王攜手金馬影帝 實力派強強聯合更青春更熱血

截止目前,楊冪與阮經天的官宣互動微博已有45萬點贊,強勁指數背後或許正是觀眾對於《扶搖》的關註度以及角色肯定。楊冪與阮經天兩大實力派台中產後護理之家台中坐月子費用的合作也更為業內外所看好:從2009年的仙劍經典《仙劍奇俠傳三》到2017年話題網播雙爆的《三生三世十裡桃花》,楊冪的每一部作品都能引起廣泛關註:穿越經典《宮》、大爆周播劇《古劍奇譚》、年度收視冠軍《親愛的翻譯官》,收視網播以及話題雙爆的不敗戰績讓楊冪成為現象級女主的代名詞;而阮經天曾以《艋舺》 斬獲第47屆金馬影帝,其充滿張力的表演,刻畫出人物復雜而深刻的前後內心對比,讓觀眾和金馬評委都認可並贊嘆其實力演技,而在電視劇領域,阮經天也曾經創下多項收視紀錄。《扶搖》將是阮經天的首部古裝電視劇作品,他與楊冪在劇中將碰撞怎樣的火花令人十分期待。

除此之外,已曝光高偉光、張雅欽等高顏值小生小花也為這部劇增添瞭更多青春熱血的氣息,實力派戲骨劉奕君的加盟則提升瞭該劇質感。

延時取景橫空出五洲 精益求精打造質感盛宴

在開機當日,官方同期曝光瞭首支延時視頻,首次掀開《扶搖》制作面紗:從壁立千仞的鬼府赤巖到一望無際的蒼茫大漠,劇組跋山涉水多地取景,更從6萬平米的蠻荒之地拔地而起或古樸典雅、或原始自然的建築景觀,亭臺樓榭、小橋流水、巍峨宮殿可見一斑。十六道工序雕琢一件兵器,一閃而過的“內藏雙彎刀天煞兵盾牌”設計圖古樸精致足見巧思;四十五天織造一件服裝,細紗玉珠顆顆綴於其中,低調的質感更顯奢華;經歷鍛造到塗漆的多道工序的銀色龍雕更是氣勢沖天,頗有氣派。從無到有的背後,是日復一日的汗水灌溉,是披星戴月的默默耕耘,隨著《扶搖》的開機,這份追求卓越品質的精神也必將為觀眾呈現一部富有質感的視覺盛宴。

開機視頻

金牌專業幕後成就視覺典范 業內龍頭加持預訂下一個爆款

除瞭既實力又青春的演員陣容,《扶搖》的幕後班底更不容小覷。曾斬獲白玉蘭獎的導演楊文軍曾執導《刀客傢族的女人》以及《離婚律師》等口碑質感佳作,《扶搖》是其首次執導古裝作品,必將帶給觀眾嶄新的觀劇體驗;武術導演李才曾加盟《英雄》(電影版、美劇版)與《十面埋伏》,行雲流水的動作設計成為典范;擔任《扶搖》美術總監的邵昌勇麾下作品有《瑯琊榜》與《偽裝者》;曾獲兩屆金馬獎最佳造型設計的張世傑,也將擔任《扶搖》的造型總監;而禮儀執導張曉龍則有著《瑯琊榜》、《甄嬛傳》等禮儀上頗為考究的佳作。實力與誠意台中產後月子中心鑄就精品,匠心匯聚鍛造佳作,《扶搖》必將為觀眾帶來一場全新的視效體驗!

而從《寂寞空庭春欲晚》到《擇天記》,出品方檸萌影業、檸萌悅心不但積累瞭大型古裝劇的制作經驗,也在工業和審美乃至內在核心價值上不斷迭代升級,此番與騰訊視頻的強強聯合形成最強制作後盾,勢必再掀“扶搖熱”。 電視劇《扶搖》講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。

595216697a11735a0b439d2b1

整理者:伍台中產後月子肆的橙子IDo

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite