201612200314電動看護床價格 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

法國明年(2017年)5月將舉行總統大選,政治立場偏保守的共和電動看護床價格黨,昨天(11月27日)進行第二輪初選,結果由62歲的費雍勝出。費雍在兩輪初選中成了大黑馬,得票率都超過60%,明年將代表右派角逐總統寶座,最新民調也顯示,費雍當上總統的希望愈來愈高。

法國總統右派候選人費雍:「勝利屬於我的了,這是一個相當大的勝利,現在我的職責就是要說服整個國家。」

中間偏右的法國共和黨總統大選第二輪初選,結果大致底定,被視為保守改革派的費雍以超過65%的選票,領先對手朱貝的30%。

法國總統右派初選參選人朱貝:「我恭喜費雍為他的勝利,我支持費雍(競選總統),希望他在未來的選戰中獲得好運,也期待明年5月的勝利。」

62歲的費雍,參選初期沒人想到他會出線,直到上週日(27日),第一輪選舉中上演大驚奇,一口氣擠下6人,包括他的前老闆沙柯吉。

費雍主張廢除現行的每週35小時工時制,最多不能超過歐盟規定上限48小時,也主張把法定退休年齡,從62歲延後到65歲。更想要大刪50萬名公務員。對外政策,也獨排眾議,表示願意和敘利亞總統阿塞德合作,打擊極端組織「伊斯蘭國」。對手做不到的,費雍都要做,政策傾向更往右靠。

CNN記者:「在法國這是第一次有一個世代,認為自己的機會,不會再跟父母輩的一樣多,這種社會契約的想法,透過比上一輩人更努力,得到更多的回報,已經幻滅了,然後又有恐怖攻擊,失業以及身分認同問題。」

保守勢力抬頭,反全球化浪潮下,英國脫歐和川普當選美國總統。也讓法國極右派人士勒朋的呼聲,異軍突起。

聲音來源:CNN記者電連:「(勒朋)說了這麼多年,關於政治上孤立主義,經濟上的保護主義,也是川普提出的,終於(勒朋)也有機會勝出。」

隸屬左派社會黨的現任法國電動看護床推薦總統歐蘭德,民調幾乎創下歷史新低,最慘一度只剩4%,連帶拖垮民眾對左派的信心。外界預測歐蘭德如果競選連任,左派可能一敗塗地。而電動看護床明年的總統大選,法國極右派和右派之爭,將會非常激烈。(民視新聞賴彥宏綜合報導)

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite