個人首頁 / 文章分類 /家居(共4篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202009091713開啟方式可分為螺旋式

按開啟方式可分為螺旋式,扳手式,升降式,按壓式,觸摸式和感應式。螺旋手柄打開時,應轉動很多圈;扳手手柄通常只需旋轉90度;升降手柄只需向上提起即可出水;感應水龍頭只要手柄到達水龍頭下就會自動流出。此外,還有一個延遲關閉水龍頭,關閉開關後,水在停止前會流動幾秒鍾,這樣當關閉水龍頭時,手上的髒東西就可以洗幹淨。感應水龍頭應用紅外感應台,驅動功率分為交流A/C直流D/C。交流電壓為220V/50Hz或A/C110V/60Hz,直流電壓為45節電池

(繼續閱讀)

202008271447水龍頭使用中容易導致?

水龍頭,門對門,我們必須使用的東西。不要以為這只是水源身體的手段。當然,不是這樣簡單。隨著近期改善人人關心食品健康,但是對於水,並沒有多加注意。下面的錯誤使用這六個水龍頭,這是給大家提個醒,需要專注於健康的水質。其材料的水龍頭質量及其安裝和日常使用我們的水和健康的影響是非常大的,讓我們開始討論!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!