202010211215如何正確選購馬桶

排水設計方式:下排還是後排。確定排水壁距離(從坑)。觀察馬桶是均勻的釉馬桶被選擇,並且顯著變形而不顏色,光澤,表面存在缺陷以及如何(棕色或者眼睛,斑點,破解,橙釉,波紋狀的,有斑點,髒關閉)可被嚴格控制。好馬桶釉面更加光滑,細致,沒有瑕疵,經過反複沖洗仍然沒有可以光滑如新。如果釉的質量差,使汙物容易掛便盆牆壁。確定水,小於或等於6升節水馬桶的,蓄水能力通常是可調節的馬桶中,水可以根據家庭的特性進行調整。

除此之外,另外新推出的就刚刚到貨,有三重防護功能,那我就多一個設計嘅座廁選擇啦!

衛生間的身體和有分連體點。獨立的衛生間一般都有規模比較小,適合小衛生間的發展空間。連體坐便器線條更加流暢,設計一個新的,可供選擇的模式,我們選擇更多。看到內部控制排水連接器。如果腺體,內容質量差的鏈接部分,廁所既容易積垢堵塞,又容易漏水。襯墊材料應該是一種橡膠或發泡塑料的制造技術是由比較大的彈性,良好的密封性能。見服務。要選擇以良好的品牌信譽,文化產品,良好的信譽和大型衛生潔具,到廠家能提供一些免費安裝服務。

直沖式,排汙管是直的,水管很粗,利用水的重力影響加速度,簡單直接粗暴很有效,容易沖下較大的汙物。節約用水也不錯。但缺點是沖水聲音大,小水存款,容易結垢,防臭功能方面不如采用虹吸式坐便器。虹吸式,汙水主要是通過抽吸,而不是由動量簡單粗暴的沖洗水,所以聲音比較小,那麼較大的水蓋可以做,不濺屁股。虹吸噴射,市場主流型齊平,任選的常規廁所,第一噴射虹吸式。優點是沖洗噪音,力度大,除臭劑,良好的沖洗效果。缺點是大量的水,一小吵。

相關文章:

去廁所簡直是衛生間是利用

最關鍵的問題是要了解的衛生間排水

廁所和節水技術

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite