202009141627如何選擇合適的廁所?

2.png - fdsgdeh

家居裝修是各方面的事情,你要注意這個小細節,在別的地方很難犯錯誤,今天我們來談談廁所的選擇。這是條直線。在水流的作用下,這一槍很幹淨。優點,路徑短,直徑粗(常規直徑9厘米ー10厘米) ,沖水管比較簡單,利用水重力沖廁,工藝快捷。缺點,聲音比較大,通常水域面積很小,會有結垢現象。比不上虹吸管。虹吸式(多種) ,虹吸式馬桶排水管有“ ~ ”型設計,灌水時會產生水位差,水下工藝產生很大的吸力。

American Standard座廁,就可以幫到你防疫,就可以幫到你防疫之餘,也可以帶給你前所未有的浴室潔具體驗。

虹吸那麼有幾種類型的段:普通虹吸式,虹吸式普通結構。漩渦虹吸:旋渦虹吸式的那種。該端口被設計用來沖洗的另一側,渦流在便器沖洗的底部的形成,增加了虹吸力,沖洗壁也顯著增加的強度。噴射虹吸式:噴射虹吸式結構,其被設計以提高旋渦虹吸基礎上增加在一個注射通道底部,直接在排水口中心。虹吸式馬桶,馬桶虹吸優點:小沖洗的聲音基本上無聲;虹吸放電容量也更容易相比於直板型除臭效果更好洗去附著在壁的表面上的汙物,因為存款高水,和許多類型的市場上,也有多種選擇。缺點:把一定量的表面的水的水位達到一個高脈沖,浪費水之後;附加虹吸排放窄直徑,容易堵塞,衛生紙不能直接甩在廁所。

下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!

如何挑選好的馬桶,挑選馬桶自然要百裏挑一,首先我們記住“五字訣”,即看、摸、掂、比、試。看整體,知名衛浴產品品牌專賣店發展不僅需要樣品進行擺放整齊、美觀,而且通常設有樣板間,把能證明自己國家實力的各種技術資格證書擺在比較具有明顯的位置。選擇一些知名旅遊品牌文化不僅生活質量安全可靠,且售後信息服務有保障。同時通過觀察馬桶外觀釉面是否能夠均勻,有無存在明顯色差和變形,光澤度是否夠亮,有無影響明顯的棕眼、針孔、斑點、裂紋、桔釉、波紋、花斑、落髒等等,如果釉面質量控制不好,則容易使汙物掛在坐便四壁,而好釉面的坐便器光滑、細膩,沒有任何瑕疵,經過不斷反複沖洗後依然還是可以更加光滑如新。

到底馬桶邊隻好?德國頂級品牌告訴你爲什麽要慎重選擇適合自己及家人使用習慣的馬桶.

摸表面,優質馬桶表面的釉面和坯體都極為豐富細膩,手摸表面之間沒有得到絲毫凹凸不平的感覺。而有些中低檔的馬桶暗釉,釉和身體都比較粗糙,毛孔會在燈光照射下發現的。反水彎觀察玻璃窗廁所是否將手伸進馬桶髒嘴,摸裏面光滑,能伸遠伸遠,產品順利,這是很好,既防止積垢堵塞,不易泄漏。稱量組件。衛生間級高檔陶瓷,1200度以上的陶瓷燒成溫度,以達到全瓷衛生要求,手感沉重的權衡。廁所在中低檔衛生陶瓷用在低溫陶,兩個陶瓷由於其燒成溫度低的,燒成時間短,所以不能滿足全瓷的要求。

相關文章:

虹吸馬桶的優點和缺點是什麼

對每天使用的廁所有不同的理解!

廁所沖水道有幾個,每個有什麼區別

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite