202009091713開啟方式可分為螺旋式

按開啟方式可分為螺旋式,扳手式,升降式,按壓式,觸摸式和感應式。螺旋手柄打開時,應轉動很多圈;扳手手柄通常只需旋轉90度;升降手柄只需向上提起即可出水;感應水龍頭只要手柄到達水龍頭下就會自動流出。此外,還有一個延遲關閉水龍頭,關閉開關後,水在停止前會流動幾秒鍾,這樣當關閉水龍頭時,手上的髒東西就可以洗幹淨。感應水龍頭應用紅外感應台,驅動功率分為交流A/C直流D/C。交流電壓為220V/50Hz或A/C110V/60Hz,直流電壓為45節電池

口碑不錯的Grohe blue pure仲係德國設計,有國際認證兼容NSF 53標準嘅3M密封式濾芯,過濾精密度為99.3%鉛粒子及一離子,及99.99%之隱孢子蟲。

通過使用函數可分為面盆龍頭,浴缸的水龍頭,淋浴龍頭,廚房水槽龍頭,浴盆水龍頭,沖洗閥,沖洗閥傳感器,室外水龍頭等。通常,較低的盆龍頭出口,更短,廚房水龍頭通常長可旋轉噴嘴,安裝在兩個坐浴盆之間。兩個淋浴間的距離龍頭混合水進口孔是通常15CM +/- 1CM,與噴淋頭比手淋浴噴水並且還與出口的頂部部分,以便於淋浴外部的水,坐浴盆的水龍頭出口可旋轉360度。

Grohe blue pure 二合一濾水廚房龍頭」,它是由兩個國際「水專家」聯手打造嘅濾水龍頭。

按出水的溫度分,又可以發展分為單冷龍頭,冷熱空氣混合控制水龍頭和恆溫龍頭。恆溫龍頭在恆溫閥芯的出口處必須裝有一個通過熱敏系統元件,利用感溫元件的特性進行推動以及閥體閥芯移動,封堵或開啟冷熱水的進水口,從而能夠使出水溫度變化始終沒有保持恆定。市面上的恆溫水作為龍頭多採用記憶研究合金、石蠟、穩壓閥三種方式來達到恆溫效果,恆溫龍頭的水壓有一定的要求的,一般要求在0。1-0。5Mp,還有冷、熱水的壓差不能產生太大。如果恆溫龍頭的熱水處理壓力影響小於0。05以下,不適用恆溫龍頭。熱水使用溫度數據一般管理要求49-80度,調溫功能旋鈕設計可在35℃-65℃之間存在任意時間設定。恆溫龍頭都設定了38℃的安全信息按鈕,以防發生燙傷。

安裝Grohe blue pure後,直接扭開水龍頭,就喝到安全健康的過濾水了

通過安裝結構分開。根據大小間距抽頭安裝,洗手盆,可分為盆龍頭孔,4英寸盆中兩孔抽頭,三重抽頭孔8英寸盆中。單孔面盆可以安裝單孔龍頭。4英寸盆中更為常見,多數領導為4英寸,該孔為提升杆安裝到水中的中間。8個英寸盆中可以同時安裝8英寸抽頭,抽頭孔也可以安裝,如果8英寸盆中龍頭安裝孔,蓋可被用於覆蓋孔的左和右。並且分為兩種自生成的含電池),瀑布水龍頭,地板水龍頭,電熱水龍頭,智能水龍頭,玻璃水龍頭,陶瓷龍頭,龍頭彈簧等。

相關文章:

如何設計一個帶浴缸的水龍頭

哪種水龍頭比較好? 有哪種水龍頭?

如何選擇既實用又時尚的水龍頭

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite