201408202246風水師鄭國強之死

風水師鄭國強之死

本文寫於陽曆二零一四年八月十八日,在十四年前的這一天,正是聞名廣東和香港二地的明星風水師鄭國強拜呂 克明(呂 克明仍香港六十年代三元地理易盤大卦風水明師)某高徒為師的大日子。

拜師的地址,正是呂 克明(已仙逝)家中,當天本來風和日麗,太陽高掛,但偏偏在拜師典禮之前,忽然風雲色變,黑雲驟然而至,行雷閃電,雷聲大作,傾盆大雨約一個多小時!申時一到而天晴,太陽又出來了, 拜師典禮便趁機立即開始。

鄭風水師在神壇前宣讀『拜師疏文』時,又忽然雷聲不絕!更有一鼓突然而來的狂風,將神枱上的呂 克明人像相架,吹跌在地下!

皇天示警?

如此種種,雖已過了十四年,卻又歷歷在目!現場還有戴悅安風水師等廿多人作證。鄭風水師是由戴悅安風水師之引見,才認識其師父的。十四年後,戴悅安風水師又帶引著一幅棺木,徐徐步向山上----棺木裡面趟著正是鄭國強風水師!

鄭國強風水師於陽歷二零壹四年三月三十日,肇慶為福主作風水下葬時,不幸遇上山泥傾瀉被活埋死!

https://hk.news.yahoo.com/%E6%B8%AF%E6%98%8E%E6%98%9F%E9%A2%A8%E6%B0%B4%E5%B8%AB%E8%82%87%E6%85%B6%E9%81%AD%E6%B4%BB%E5%9F%8B-215623192.html

http://fengshui-magazine.com.hk/No.204-Jun14/A6.htm

去世之日課:

         

         

二零零零庚辰年八月十八日申時拜師之日課:

        

        

去世之日課與拜師之日課,同是三奇格,一日課是人為擇的,另一是上天選的。將二日課比較,發現其天干有三字相沖,而據說鄭國強風水師更是戊日出生,這是巧合,天意弄人,因果報應或另有含意?

風水師被五雷(金木水火土五行為五雷, 山泥傾瀉被活埋,為土雷)轟頂,慘遭天譴,又是何因緣?然鄭風水師當天的拜師祭文,其中一段是這樣的:

/尊師重道

/不得輕洩妄傳

/行道濟世

違誓者天律處置,因果自負!

鄭風水師跟呂 克明某高徒學風水約三年,最後都是被拒絕再授教(差不多被趕出師門)。故事實上,鄭風水師的風水功夫和以風水為食,亦從未得到其師父(某呂 氏高徒)的肯首和認可,算不算呂 氐徒孫?風水是宗教道家的產物,道家不離因果定律,風水亦不離因果!有真材實料的風水師,實實在在不好當,原因如下:

1/明師難遇,因緣際會,雖遇上了,明師還要用十數年時間,一面教授,一面觀察徒弟的心性品德,認為徒弟合格了,明師才願意真心傳授真訣。若風水真訣有十,雖授前九,未授後一,結果是前九妄用。另一方面, 徒弟還要用多年時間,審核無數名穴虛花,再加上明師現場(至要)傳授心眼和經驗。能精通巒頭,卦理和巒頭配合卦理的三套風水功夫,才算得上是明師:真非要花十年時間不可!

2/燃燒自己,為福主增光:風水明師做風水,是為福主增加福份的行為,明師要有多大的福分,才能為福主增加福份(削減自己的福份,為福主作替代,這是因果關係)?

風水明師的福份來自:

**今生自修,多行善事,如念經念佛修行等宗教層面。

**自己家山風水。

福主由貧變富,由逆境變順境,不離因果:

**福主前世或今生,多行善事,種下善因,才遇上風水明師,上天假借明師之手,行賞罰之事,福主遇明師,因風水而變順景的際遇,是自己修來的,如此的話,明師不用削減自己的福份。

**風水明師為今生不善不惡的福主做風水,當然要削減(替代)自己的福份(如減壽等),過程中,風水明師有收取福主的庚金,亦是無可厚非,公平交易!

**風水明師為今生多行不義之人(如奸商污吏)做風水,有違天律的!試想一想,恐怖份子拉登,因家山有風水大地而增添壽命和增福,權力等,眾生何堪?天理何在?

換言之,明師的風水,是外功,表面的;至重要的是內功:修善的福主或明師本身有修行或自家祖先風水大地。

由此可以解釋名師庸師,因其風水不是真訣,無法為福主增添福份(根據因果定律,名師庸師收福主庚金之故,下世要加倍還給該福主),自己當然不用替代或削減壽命和福份,反因福主的庚金而名利雙收,風山水起!

由此可以解釋風水明師,為何著重德行(徒弟和福主),師父要經多年的觀察其心性才肯教授徒弟的風水真口訣!否則風水真訣,在某些人身上,害己害人!

由此可以解釋風水明師為何生怕揚名,以免受多行不義 (如奸商污吏),有權有勢而貪心不足的人的煩擾(明因果天律,而不敢以風水再生旺該福主)

何以故聽到鄭國強風水師的不幸消息,深深體會何謂惋惜:
惋惜鄭風水師,是別人的養子,一生努力學風水,交學費不少,拜師數個,結果是如此的不幸!

惋惜鄭風水師一生是被遺棄,被拒絶,被公審的命運!

惋惜鄭風水師正值苦盡甘來,名氣最大,以風水賺錢最多的時候,卻遭此不幸!

何以故自省自問:下一個會不會是自己呢?名師庸師為名為利,以風水,為害福主;明師無奈誤以風水,生旺不恰當的人,結果為害眾生!如此五雷豈會誤鳴?你認為如何?

(本文警世用,如有功德,當歸鄭國強風水師所有!)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite