人生的旅程 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一個不是豬頭,被叫豬頭後真的就變成了大豬頭的人,.具有樂觀與憂鬱兩種不同的個性的雙子座怪胎。

    尋找愛情,渴望幸福,喜愛到處旅行;最大願望中樂透頭獎,能夠做自己想做的事.....

  • 貼紙專區
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    一年多的時間,沒有寫日誌了...........

    (繼續閱讀)

    新的一年來到~就發生了摔車的意外~真慘喔!

    (繼續閱讀)

    新的一年又來到了,轉眼間又老了一歲。

    (繼續閱讀)

    參加玉山西峰登山行,因為體能太差的緣故,成為唯一一個沒有登上的人,真是一種打擊,於是下定決心,要開始努力加強體能,並且立志要至少征服20座百岳以上,所以打算先從最容易的開始。那裡最容易呢?當然是石門山啦!於是想利用去南投蓋星巴克的章,順道找笑友蟹子一起去爬石門山,然後一併連合歡東峰、合歡主峰都爬完,這樣就完成最容易的三個,哈~沒想到被大家發現了,要一起去,討論後的結果就決定123號爬山,前一天先在台中米果家過夜,人員有我、Jessica、小和子、光腳丫,原本有事不能去的蟹子也加入,還有消失已久的小夏也來參加,總共6人。

    (繼續閱讀)

    這次的烤肉活動是笑友珮姍和小和子為了增進大家的交流所舉辦的,從十月份規劃到十一月初定案,最後時間定1126,地點在台中后里的中社花市,然後發E-Mail邀請大家參加,接到通知那當然是參加啦!最後北部笑友這邊參加有我、小夏、JET和他女友、Monica、青青和她妹妹,約好一道下去。

    (繼續閱讀)

    會參加這個拓碑的活動的原因是,笑友北都想要親身嘗試拓碑的樂趣,而參加拓大的虎字碑一個梯次可以同時五個人一起,所以北都就問了我要不要一道去,我心想沒事就去吧,最後報名就我和北都、雁子、八月和二月五個人,日期為1125號下午兩點的那一梯次,但是雁子叔叔後來因為身體欠安所以就不參加了,最後就我們四人去參加。

    (繼續閱讀)

    三年前曾經想為自己留下紀念,所以報名了新光人壽所舉辦的登高比賽,那時純粹只想參加,沒有特別練習就去了,雖然跑完了但是成績很差,而且累的半死,心想以後如果沒人一起,再也不會參加了。

    (繼續閱讀)

    看過北都的日誌有關於司馬庫斯的介紹,對於這上帝的部落產生了興趣,跑完了319鄉鎮後,第一個旅遊目標就是司馬庫斯。在五月份去了一趟司馬庫斯,以及新光部落、鎮西堡;因為只有一人利用平日前往,故只有走馬看花,並未走到神木區去看看。這次因為在與MonicaJessica去五峰的山上人家的路上提起,Monica想去,於是由Monica負責這次旅遊的計劃,人員及住宿安排,最後一共有我、小宏子、MonicaJessica,加上Monica

    (繼續閱讀)

    最喜歡的一首歌,為什麼會喜歡它呢?大概是感覺相同吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁