201804180658台中抽水肥價格 台中洗水塔如何找?台中洗水塔推薦?

2018年廣州體育中考選考跳繩人數最多

我市2018年初中畢業生學業考試體育考試於4月8日正式開考。開考第一天,共有4094名考生在市第一中學、市第三中學、花都區體育中心等考點參加考試。



今年中考體育考試時間為4月8日-28日,遊泳考試時間為4月17日-19日。全市共設置考點20個,其中耐力跑和選考項目考點16個、遊泳項目考點1個、特殊考點3個。



考生總人數90446人,其中普通考生87256人,擇考生2571人,免考考生505人,特殊體育考試考生21人,緩考考生93人。必考項目中,選擇耐力跑的考生86655人,選擇100米遊泳的考生692人;選考項目中,考生人數最多的三個項目及考生數分別為:一分鐘跳繩49938人,三級蛙跳25277人,立定跳遠11906人。



今年體育考試在考務方面有幾處優化調整,一是調整遊泳考試項目的時段和地點,使得體育考試整體進程更加緊湊,便於考生合理分配中考備考時間。二是增加跳繩配備量,在去年基礎上,今年再增加一倍的繩芯配備量,充分滿足不同身高考生的需求。三是根據考點實際情況按需配備無線上網設備,並對考試軟件進一步優化,確保考試期間考試專用電腦全程聯網並能實時上傳考試數據。



為確保今年中考體育考試安全、有序、順利進行,我辦還著重從以下方面做好考試的組織管理:



一、加強考試安全管理



一是做好安全告知,在考生中考報名時發放《體育考試安全告知書》並須傢長閱讀簽字,提醒和教育考生要把身心健康和生命安全放在首位,做到不隱瞞、不虛報病情,不帶病考試。
台中通馬桶推薦



台中抽水肥 二是每個考點均設立醫療救護站,安排救護車和足夠的醫護人員,配備必要的醫療急救藥品、器械及防寒棉被衣物等。還在耐力跑終點至少配1名醫生、1至2名護士或校醫,以便能及時處理考試期間可能發生的人員意外傷害。



三是考試前組織考生進行充分的熱身運動,舒展肢體、穩定情緒,將身心調整到應試狀態。



四是在耐力跑項目考試中,各考點在跑道內側安排觀察員,做到無盲區觀察考生考試情況。在終點處安排足夠的工作人員接應沖線考生,其中女生專門安排由女性工作人員接應。同時,在終點處安裝電子監控,全程記錄終點處考生沖刺和休息情況。



二、加強考務技術保障

台中通水管

一是今年繼續通過4G無線網絡,將考試成績數據和考生沖線判讀圖片實時上傳到市招考辦服務器,並安排專人對全市所有考點的體育考試數據和圖片進行實時監測,確保考試數據準確。


台中抽水肥價格

二是每一條考試項目數據都經過統一接口,經過防篡改加密後聯網上傳,確保考試數據安全。



三、加強考風考紀監察力度



考試期間,市教育局、市招考辦、市教研院組織巡查小組到各區考點巡考,各區繼續互派駐點監察員進行體育考試考風考紀監察。同時,繼續落實社會監督員機制,各區聘請社會監督員5至10人,檢查體育考試組織及管理的各個環節工作,重點檢查考生考風考紀、監考人員執行考試紀律情況,提高考試過程的透明度,保證體育考試有序規范實施。

上一頁 1 2台中抽水肥推薦 下一頁
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite