變更瀏覽模式

201906201117SPA水柱按摩 竟導致耳膜破裂、聽力受損

?

62歲黃小姐,在做SPA水柱按摩時,因為水柱沖到耳朵,竟導致左耳耳膜穿孔,同時水中的黴菌也跑到耳內造成感染。耳膜穿孔及黴菌感染也影響了聽力及產生耳鳴的現象。

(繼續閱讀)

201901101709曾智傑醫師的微創耳膜修補手術

?

又到了歳末年終,先祝福大家新的一年有更好的發展。同時也回顧一下今年”微創耳膜修補手術”的成績。
臨床上,到今年年底為止,曾醫師的”微創耳膜修補手術”已服務治療了將近800名患者。
學術上,最近2年,曾醫師陸續發表了7篇"微創耳膜修補手術"的論文於知名國際醫學期刊。這也證明此項手術的成果已獲得國際專家的認可。
放眼未來,曾醫師也將本者服務病患的熱忱,繼續推廣這項優質的手術,以造福更多病患。
發表論文如下:

(繼續閱讀)

201811061232重新聽見的美好

?

近幾個月以來,陳先生發現陳媽媽越來越不喜歡和家人說話了。打電話回家常常陳媽媽也沒接、門口按門鈴也不來應門、說話也是雞同鴨講,常常造成誤會。本來以為是不是年紀大了有老年癡呆的問題,後來到醫院檢查才發現不是腦部的問題,而是長年的中耳炎造成聽力的退化。陳媽媽不是不想和家人溝通,而是聽不清楚而造成和家人相處上的問題。

(繼續閱讀)

201801061758無痕式耳膜修補手術 恢復快成功率高

?

施小姐,今年50歲,左耳中耳炎併耳膜破洞多年。害怕傳統補耳膜手術需要耳朵後方切開,全身麻醉手術,住院3-4天,因此沒有積極治療。後來得知曾醫師的微創耳膜修補手術,可以不用耳朵切開,用耳內隱形傷口,局部麻醉,免住院,為門診小手術,便接受了治療。治療後耳膜修補完全,聽力恢復,也不會流膿發炎了。(更多資訊請至www.eardrumrepair.com查詢)

(繼續閱讀)

201708091624微創耳膜修補手術

?

過去幾個月,曾醫師陸續發表了5篇"微創耳膜修補手術"的論文於知名國際醫學期刊。這也證明此項手術的成果已獲得國際專家的認可。曾醫師也將繼續推廣這項手術,以服務治療更多病患。
發表論文如下:
1.Tseng CC*, Lai MT, Wu CC, Yuan SP, Ding YF. Endoscopic Transcanal Myringoplasty for Anterior Perforations of the Tympanic Membrane. JAMA Otolaryngol Head Neck Surg. 2016 Nov 1;142(11):1088-1093.
2.Tseng CC*, Lai MT, Wu CC, Yuan SP, Ding YF. Comparison of the Efficacy of Endoscopic Tympanoplasty and Microscopic Tympanoplasty: A Systematic Review and Meta-analysis. Laryng

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite