201803240007帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

2015年吉林政法幹警面向社會定向招錄公告

為培養政治業務素質高、實戰能力強的應用型、復合型政法人才,充實我省基層政法隊伍,根據《中華人民共和國公務員法》、《公務員錄用規定(試行)》及《2015年政法幹警招錄培養體制改革試點工作實施方案》的有關規定,中共吉林省委政法委員會、中共吉林省委組織部、吉林省教育廳、吉林省公務員局決定,采取公務員錄用考試與教育招生入學考試一並統考的方式,面向社會定向招錄培養一批基層政法機關工作人員。

一、定向單位、招錄計劃及培養模式

本次共計劃面向社會定向招錄基層政法機關工作人員252名,其中:基層檢察機關17名,基層法院機關8名,基層公安機關190名,基層司法行政機關37名。定向單位具體職位詳見《2015年吉林省政法幹警招錄培養體制改革面向社會定向招錄職位及其條件一覽表》。

采取專科及以上學歷起點的本科和第二學士學位教育模式,學制2年,其中到基層政法機關實習不少於半年。完成規定學業的學生,按照國傢有關規定頒發本科畢業證書和授予學士學位。

采取法律碩士專業學位研究生教育的培養模式,以法學本科及以上學歷為起點,學制2年,在完成法律碩士專業學位研究生培養方案要求的基礎上,重點加強知識應用和職業技能的訓練。在校期間安排1年的理論教學、1年的實踐教學,其中,半年時間到實務部門實習。按照國傢有關規定,課程考試合格且論文答辯通過者,頒發碩士研究生畢業證書並授予法律碩士專業學位。

二、招錄范圍和對象

2015年全日制普通高等院校應屆畢業生。招錄計劃單列的面向“四項目”人員招錄職位,隻允許截止2015年8月24 日服務期已滿並考核合格經國傢和我省選派的高校畢業生“三支一扶”計劃、選聘高校畢業生到村〈社區〉任職工作、農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃、大學生志願服務西部計劃人員報考;招錄計劃單列的面向大學生退役士兵招錄職位,隻允許截止2015年8月24日已經退出現役的大學生士兵報考。“四項目”人員、大學生退役士兵不再實行加分政策。

三、報考條件

(一)具有中華人民共和國國籍。

(二)擁護中華人民共和國憲法。

(三)考生報考年齡為18周歲以上、35周歲以下(1979年8月24日至1997年8月 24日期間出生);報考基層人民警察職位的報考年齡為18周歲以上、28周歲以下(1986年8月24 日帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢至1997年8月24日期間出生)。

(四)具有良好的品行。

(五)具有正常履行職責的身體條件。

(六)報考法律碩士專業學位研究生的,須具有國民教育序列法學專業本科及以上學歷;報考第二學士學位試點班的,須具有國民教育序列本科以上學歷;報考專科及以上學歷起點本科試點班的,須具有國民教育序列專科及以上學歷。帝寶產後護理之家|台中月子中心收費帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 (七)除上述條件外,報考人員還應符合職帝寶產後護理之家|台中產後護理中心位規定的其他資格條件。

報考者有下列情形之一的,不得報考:

⒈曾因犯罪受過刑事處罰的;2.受過勞動教養、少年管教的;3.有犯罪嫌疑尚未查清的; 4.直系血親或對本人有重大影響的旁系血親在境內外從事顛覆我國政權活動的;5.曾被開除公職的;6.曾被辭退的;7.近五年來在參加公務員錄用考試中有嚴重違規紀律行為且在處罰期內的;8.在讀的非應屆高校畢業生;9.現役軍人;10.具有法律規定不得錄用為公務員的其他情形的。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite