201803240006帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

“絲路杯”中國—東盟乒乓球賽將在百色靖西市舉行

央廣網南寧11月帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦29日消息(記者 鄧君洋)記者從廣西百色市人民政府獲悉,2017年“絲路杯”中國—東盟乒乓球賽將於12月11日至14日在廣西壯族自治區百色靖西市舉行。

目前,文萊、印尼、菲律賓、新加坡、越南、柬埔寨、緬甸、泰國、老撾,馬來西亞等東盟十國已報名參賽,屆時,中國國傢隊和廣西隊也將派隊伍參賽。

據悉,參賽球隊可自由組隊報名參賽,每個參賽隊可報領隊1名,教練員2名,男女運動員各4-5名,領隊兼教練員可以上場比賽。比賽以男女混合團體賽進行,分為兩個階段,第一階段為小組循環賽,打滿5場;第二階段為淘汰賽參賽,以5場3勝制辦法入選決賽。每個階段比賽順序為:第一場:女雙,第二場:男單,第三場:男雙,第四場:女單,第五場:單打。每場比賽均采用7局4勝制,每局比賽采用7分制,金球制,到7為勝。獎勵辦法為:參賽隊數在12隊以下(含12隊)時,錄取獎勵前四名,參賽隊數在13-20隊時,錄取獎勵前六名,參賽隊數在21隊以上(含21隊)時,錄取獎勵前八名。獎金金額(按錄取名額確定):第一名10萬元;第二名6萬元;第三名4萬元;第四名2萬元;第五名1萬元;第六名8000元;第七名6000元;第八名4000元,所有參賽者均可獲贈“絲路杯”中國東盟乒乓球爭先賽精美紀念品。

此外,這次賽事有很多亮點:一是比賽采取瞭全新的混合團體賽制,充分展示各參賽隊所在國傢和地區乒乓球的整體實力,二是成立精準扶貧基金,中國乒乓球協會和上海紅雙喜股份有限公司將共同出資為百色成立精準扶貧基金;三是慈善公益活動,屆時中國乒乓球隊將來到百色舉行慈善公益活動,國傢隊的教練員和運動員們還將向百色地區的多所學校捐贈乒乓球器材和其他運動器材。通過舉辦本次賽事以及成立精準扶貧基金、捐贈活動,帶動社會上更多的人群關註老區百色,幫助老區,更希望通過舉辦與東盟各國體育賽事,促進與東盟各國體育文化交流,增進理解和合作,築牢共建“一帶一路”的美好共識。

靖西市地處桂西南邊陲,有優越的邊關區位優勢,與越南高平省茶嶺、重慶、河廣三縣接壤,邊境線長152.5公裡,有龍邦國傢一類口岸、嶽圩國傢二類口岸和那西、嶽圩、新興、孟麻等4個邊民互市點,是大西南通往東盟各國的重要陸路通道。靖西旅遊資源豐富,境內山清水秀,四季如春,自然景觀和人文古跡眾多,有通靈、古龍山兩個國傢4A級景區,鵝泉是中國西南三大名泉之一,有渠洋湖、三疊嶺瀑佈、愛郎瀑佈等眾多旅遊景點,被評為廣西特色旅遊名縣創建單位、首批國傢全域旅遊示范區創建單位。2016年9月,中國·百色靖西乒乓球國際邀請賽在靖西市舉行,來自越南高平省、河江省、諒山省和中國廣西壯族自治區、百色市、靖西市代表隊,以及百色市廳級、處級領導和越南高平省、河江省、諒山省省、廳、縣領導代表隊,共8個代表隊80多名運動員參加比賽,促進雙方體育文化交流,為舉辦“絲路杯”中國—東盟乒乓球賽積累瞭豐富的經驗。

接下來,靖西市將啟動乒乓主題體育公園的建設,乒乓主題體育公園規劃總占地面積約343962㎡(516畝),總投資達11.5億元。將融合建築與場地空間,發揮每一寸用地的價值,使室內外空間充分融合,創造豐富且實用的城市空間,為市民提供滿足各類公共活動需求的綜合場所,打造向外界展示靖西市城市形象與文化底蘊的交流平臺。

目前,靖西市正在緊鑼密鼓地投入各項籌備工作當中,為“絲路杯”中國—東盟乒乓球賽的勝利舉行做好準備。


桂林旅遊產業研究院暨桂林旅遊大數據中心掛牌成立

昨天(28日),桂林旅遊產業研究院暨桂林旅遊大數據中心正式掛牌。該中心設立後,將為提升桂林旅遊產業格局提供智力支持和決策咨詢。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

2017-11-29 15:08:00


中越邊境廣西段掃雷工作重啟 53處雷場環境復雜

11月27日上午,隨著南部戰區陸軍參謀長韓鵬少將一聲令下,南部戰區陸軍邊防某旅官兵用TNT引爆瞭廣西叫隘關口附近的遺留雷場。這標志著中越邊境廣西段新一輪掃雷行動正式啟動。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

2017-11-27 17:33:00


廣西2018年普通高校藝術類專業招帝寶產後護理之家|台中月子中心收費生辦法公佈

記者今天從廣西招生考試院獲悉,該院近日公佈瞭《廣西2018年普通高校藝術類專業招生辦法》,明確瞭藝術類專業考試科目、劃線辦法、志願填報、投檔規則等方面的要求。



2017-11-24 16:30:00


帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格絲路杯”中國—東盟乒乓球賽將在百色靖西市舉行

記者從廣西百色市人民政府獲悉,2017年“絲路杯”中國—東盟乒乓球賽將於12月11日至14日在廣西壯族自治區百色靖西市舉行。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite