201803240004帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

來瞭!新疆新聞早餐(音頻)





【新疆】





【兵團面向內地招錄1022名公務員 研究生及以上學歷職位的免考筆試】12月7日,新疆生產建設兵團發佈,將面向內地招錄1022名公務員及事業單位工作人員,報考人員可於12月8日10時後登錄兵團考試信息網(www.btpta.gov.cn )查詢招錄具體信息。碩士研究生及以上學歷報名時間為12月11日-17日,免去筆試考試,面談時間為12月23日,面談地點在湖北、山東等4個省。





【烏魯木齊市水區兩處便民警務站開通駕照審驗服務】從本月開始,烏魯木齊市水磨溝區兩處便民警務站也可以審驗駕駛證瞭,還能查詢車輛交通違法。兩處警務站分別是帕米爾街便民警務站及世界公元便民警務站。這也是全市便民警務站中首次開通車駕管業務。





【新疆第二個萬達廣場德匯萬達明年1月28日開業】繼經開萬達廣場後,位於烏魯木齊市沙依巴克區奇臺路的德匯萬達廣場也已竣工,明年1月28日正式開業。該廣場引進瞭萬達IMAX國際影院等眾多國內外一線品牌進駐,其中有126個品牌屬於首次進疆。





【喀什地區葉城縣境內發生5.2級地震】12月7日7時29分許,喀什地區葉城縣境內發生5.2級地震,震源深度87千米。震中距皮山縣227千米、和田縣241千米、葉城縣244千米。震中5公裡范圍內平均海拔約6113米,周邊50公裡范圍內無鄉鎮駐地分佈。





【新疆尼勒克烤馕大叔的“旱田馕”一個賣到五萬八】這兩天,微博上伊犁州尼勒克縣的“烤馕大叔”火瞭!他烤制的一個具有藝術性的“金雞馕”賣出瞭5.8萬元的價錢,讓不少網民直呼“不可思議”。買傢是名內地女遊客,她一直喜歡新疆,認為能買走具有藝術價值的“金雞馕”很有意義。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦



【烏魯木齊航空空姐試吃剩餘飛機餐遭停飛處理】11月30日,烏魯木齊航空某航班落地銀川前45分鐘時,一乘務員未對剩餘飛機餐進行處理,試吃餐食被拍下。據烏魯木齊航空消息,目前該員工已被給予停飛調查處分,對於餐食處置流程未嚴格執行問題,航空公司方面正在全面排查。





【烏魯木齊兒童感冒進入高發季】從11月起,烏魯木齊各院兒科門診的感冒小患者數量持續走高,且呈現流感樣癥狀,近一半孩子並發肺炎,各院的門診量激增,病床也變得一床難求。





【氣象臺預測烏魯木齊要迎來暖冬】烏魯木齊市氣象臺預測,這個冬天(2017年12月-2018年2月),烏魯木齊的平均氣溫和歷年同期相比略微有些偏高,首府市民可能會迎來一個暖冬。





【烏魯木齊菜價同比降瞭五六毛】今年11月份疆內外氣候良好,適宜蔬菜生長,使得蔬菜供應增加。尤其是葉類蔬菜,到目前為止仍主要為疆內供應。蔬菜價格也有所回落,跟去年同期相比差不多下降瞭五六毛。





【全疆獨傢,帶你探秘新疆大劇院】想不想和《千回西域》的演員合影?想不想近距離探秘舞臺道具?想不想和臺上的動物近距離接觸?想不想知道《千回西域》是如何排練出來的?想不想身臨其境感受《千回西域》絢麗的舞美?咨詢請撥打電話:189 9790 1345



【國內】





【中方回應:應根據聯合國決議處理耶路撒冷地位問題】中國外交部發言人耿爽7日表示,中方支持根據聯合國有關決議處理包括耶路撒冷地位在內的中東有關問題,支持建立以1967年邊界為基礎、以東耶路撒冷為首都、擁有完全主權的、獨立的巴勒斯坦國。



【外交部:印度無人飛行器在中印邊界錫金段侵入中方領空】中國外交部7日證實稱,近日,一架印度無人飛行器在中印邊界錫金段侵入中方領空並墜毀。中國邊防部隊采取專業和負責任的態度,對該裝置進行瞭識別查證。目前,中方已向印方提出交涉,要求印方立即停止飛行器臨邊抵邊的活動。





【環保部發特急函:煤改氣(電)未完工的繼續沿用燃煤取暖】環保部日前向京津冀及周邊地區“2+26”城市下發特急文件,提出堅持以保障群眾溫暖過冬為第一原則,“進入供暖季,凡屬沒有完工的項目或地方,繼續沿用過去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。據統計,目前“2+26”城市皆開展瞭不同程度的氣代煤行動。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦



【陜西一記者醫院采訪遭毆打 醫院院長等12人被刑拘】據西安周至縣公安局消息,12月4日下午,陜西廣播電視臺記者在周至縣人民醫院采訪過程中受到阻攔和毆打,目前周至縣人民醫院院長李某某、原副院長劉某某及醫院保安李某、張某某等4人涉嫌非法拘禁於7日被依法刑事拘留。目前,共12名涉案人員被刑事拘留。





【中國最幸福城市榜單發佈:成都最幸福 北上廣落選】7日,《瞭望東方周刊》、瞭望智庫共同公佈瞭2017中國最具幸福感城市榜單:成都、杭州、寧波、南京、西安、長春、長沙、臺州、銅川、徐州10座城市上榜。據悉,累計共有1395多萬人次參加瞭調查。





【北大數學“黃金一代”亮相科學界奧斯卡】被稱為科學第一巨獎的“科學突破獎”揭曉,畢業於北大的兩位80後中國數學傢惲之瑋和張偉榮獲“數學新視野獎”。惲之瑋本科期間數學專業課19門100分,看理論書就像看小說;張偉曾獲SASTRA拉馬努金獎。



【國際】





【2017《時代》周刊年度人物出爐】從好萊塢大亨、金牌制作人溫斯坦,到美國國會任職時間最長的眾議員科尼爾斯,從好萊塢到美國媒體甚至國會……2017年,美國多個行業都彌漫在“不可言說”的性騷擾醜聞中。12月6日,美國《時代》周刊“年度人物”評選如期揭曉,揭露性騷擾和性侵事件的“打破沉默者”獲得瞭這一殊榮。





【美國南加州帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦爆發多場山火 洛杉磯進入緊急狀態】近日,美國加利福尼亞州洛杉磯周邊地區不斷發生新的山火,洛杉磯市長已宣佈當地進入緊急狀態。南加州爆發的山火已導致將近1萬人無電可用。這場名為Skirball的山火爆發於當地時間6日早間,火災已影響瞭50英畝的土地。附近民眾已撤離,目前沒有傷亡報告。





【墨驚現3000多具屍體殘骸 或因販毒集團互相殘殺】墨西哥北部日前驚現至少3000具疑似販毒集團之間相互殘殺的受害者遺體。據當地電視臺報道,發現遺體的人說,這些屍體好像是先被酸溶解,然後被燒瞭“好幾個小時”。受害者訴訟權組織成員在骨頭旁邊還發現瞭子彈殼、衣服、鞋子和人類牙齒。一位發言人稱受害者的真正數目很可能要大得多,因為直到政府檢察員到達為止,還沒有開始挖掘。





【韓《尊嚴死法》試行逾一月 超3000人填寫意向書】據韓國保健福祉部和醫療界7日消息,“延命治療決定示范項目”從10月23日起實施以來,截至12月6日已有3611人填寫意向書,計劃選擇尊嚴死。尊嚴死指臨終患者拒絕接受無意義的延命治療(包括延長患者生命的心肺復蘇術、人工呼吸器、血液透析、註射抗癌劑四種醫療行為),選擇自然死。目前參與示范項目的僅有5處醫療機構。





【法國6500人眾籌購城堡】日前,來自45個國傢的6500個陌生人,在一個專門保護文化遺產的網站眾籌瞭50萬歐元(約合人民幣390.14萬元),購買瞭一座坐落於法國萊斯特魯瓦穆蒂耶爾市的城堡,其後還能用這筆錢對城堡進行修繕。參與籌款的人每人至少花費瞭51歐元。



【體娛】





【CBA常規賽新疆男籃主場大勝青島】12月7日晚,CBA常規賽第13輪,新疆男籃主場133:113大勝青島,取得兩連勝。本場比賽,新疆男籃火力全開,6人得分上雙,半場就命中瞭13記三分球,領先23分,早早鎖定瞭勝局。





【2020年東京奧運會公佈候選吉祥物,由日本小學生投票決定】12月7日,2020年東京奧運會正式公佈三組吉祥物的候選名單。每組有奧運會和殘奧會的吉祥物各一個。這三組候選吉祥物將從12月11日至2018年2月22日接受評選,評委則是日本的小學生。他們將最終決定哪一組成為2020年東京奧運會的吉祥物。





【梅西榮膺2017世界頂級聯賽最佳射手】國際足球歷史和統計聯合會公佈瞭2017年度全球頂級聯賽最佳射手的評選結果——梅西當選!這是他第三次拿到這個獎項,獲獎次數超過C羅,追平蘇亞雷斯。梅西在上個賽季的西甲打入瞭37個進球,這讓他成為瞭2017年度全球頂級聯賽的最佳射手,當然,梅西還拿到瞭歐洲金靴獎和西甲金靴獎的榮譽。





【裡皮:東亞杯以鍛煉新人為主 於大寶將任隊長】2017年東亞杯將於12月8日-16日在日本舉行,在7日進行的賽前發佈會上,國足主教練裡皮表示:本次參賽以考察新人為主,球隊架構也十分年輕,希望隊員能積累經驗。裡皮還透露,本次東亞杯的國傢隊隊長將由於大寶擔任。



【生活】





【脫發的人更長壽】荷蘭大學研究發現,脫發的人有3個好處:1.不易患心血管疾病:九成脫發是因為雄激素水平過高。雄激素分泌多的人,體內的膽固醇分子不容易積聚在血管壁上。2.脫發的人更長壽:日本東京醫科大學的研究發現,脫發者毛囊相關的一個基因能有效抗衰老。3.脫發的人更聰明:高雄激素水平有利於右腦正常生理活動的開發和維持。
帝寶產後護理之家|台中月子中心



【輕松一刻】



大媽你可真會玩~~





(播音/餘若琪 剪輯/梁棟材 稿件/都市消費晨報、新華社、央視、人民網、中新網、亞心網、北京青年報、成都晚報、生命時報)



【晨報爆料熱線:0991-8801111】



(未經授權 禁止轉載)



下載“新疆晨報”新聞客戶端,新疆最新最全的新聞隨時看!更能看新聞攢積分換禮品!



掃二維碼下載:





微信內打開文章,可長按圖片識別二維碼,下載新疆晨報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite