201803170349帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

年開店60傢,蘇寧小店立足龍江的信心何來

近日,記者從蘇寧獲悉2018年蘇寧將在黑龍江范圍內帝寶產後護理之家|台中月子中心收費開業60傢蘇寧小店,作為龍江第一傢全國連鎖的便利店為龍江消費者帶來更加有優質的服務和體驗,2月9日位於南新街206號和宣德街36號的蘇寧小店將兩店同開,為黑龍江蘇寧新一輪的擴張拉開序幕。

早在去年11月蘇寧就高調對外發佈瞭2018年全年新開5000店的計劃,似乎在告訴市場線下實體經濟並沒有一蹶不振而是迎來瞭又一個春天。在這5000傢店的計劃中,蘇寧小店預計在全國開業1500傢占全年開店數量的30%。今年,阿裡、京東、永輝等各大巨頭均加快瞭涉足便利店和生鮮市場腳步,那麼在電商和傳統零售紛紛湧入生鮮市場的激烈競爭中蘇寧能夠靠什麼脫穎而出?蘇寧控股集團的年終大賞時張近東先生對全體蘇寧人的話中我們找到瞭答案,蘇寧致勝的關鍵依然是服務。


“服務是蘇寧的唯一產品”張近東先生曾在會上多次提到這句話,的確無論在蘇寧雲店、蘇寧廣場、蘇寧紅孩子、蘇寧體育、蘇寧影城、蘇寧易購直營店還是在蘇寧小店中,服務一直是所有業態秉承的原則,而顧客體驗是蘇寧服務的唯一標準。正是這種以顧客為中心的服務理念讓蘇寧能夠在多年來線下市場的浮沉中沒有被層出不窮的新業態淹沒而是形成瞭一套屬於蘇寧的服務體系。

不久前,有位專傢在分析7-Eleven時,解釋瞭為什麼7-Eleven會成為便利店界的傳奇。因為在日本,“7-Eleven就是城市生活的基礎設施”。由此比擬蘇寧各業態的佈局最為貼切,在未來蘇寧大生態圈下的各個業態將成為中國城市生活的基礎設施,蘇寧小店將作為蘇寧大生態圈中距離顧客最近的一環,致力於為顧客提供最後一公裡的服務。


蘇寧小店為顧客提供的服務除瞭日常的食品、生活用品的銷售,顧客還可以通過蘇寧小店APP線上下單,依托蘇寧強大的物流提供2公裡內一小時閃送到傢的服務。例如下班時在蘇寧小店APP上下單,回到傢新鮮的食材隨即送到,省去瞭去超市選購的時間,為上班族提供瞭便利。依托蘇寧幫客,顧客可以通過蘇寧小店APP直接進行傢庭清潔,傢電維修、安裝和清洗服務的預約,將為顧客及時的提供安心有效的服務。在蘇寧小店的選品上,還特別加大鮮食和生鮮果品的比重,為顧客提供多樣的早餐鮮食和新鮮果蔬。蘇寧小店內還設置瞭休息區,提供免費無線網絡,將成為辦公室白領下午茶和閨蜜約會的好去處。當下共享經濟成為時下熱點,蘇寧小店也將為顧客提供共享充電寶、共享雨傘等服務。蘇寧小店也將提供快遞免費代取代寄的服務,其中不僅限於蘇寧易購的商品,上班族不必擔心郵寄大件商品沒有時間收貨。另外,從經營模式上,蘇寧小店采取全直營的模式,旨在加強管理和提高服務品質不會出現加盟便利店發展速度快但是服務體驗無法保證的尷尬狀況。


由此看來,蘇寧小店的服務不單局限於便利店本身,而是整合瞭蘇寧生態的各方面的資源為消費者提供的全方位的服務,這也是蘇寧小店能夠作為距離消費者最近的一環發揮出的巨大作用。未來,將服務做到極致的蘇寧小店,必將以極強的顧帝寶產後護理之家|台中月子中心費用客粘性、極廣的覆蓋范圍和極速的擴張速度成為龍江便利店市場的不可忽視的主力軍。

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較任編輯:強銳



帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite