201801070510台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

趙薇行程如此詭秘,被不少人懷疑是要跑路

原標題:趙薇行程如此詭秘,被台中月子中心價位不少台中頂級月子中心人懷疑是要跑路

網易娛樂11月20日報道 趙薇夫婦遭證監會行政處罰及市場禁入,此後行蹤便走低調路線。近日,“娛姬小妖”拍到趙薇在上海為黃曉明慶生後,當即在一位眼鏡男的陪同下飛到香港,到達香港機場之後趙薇以口罩遮面,行色匆匆,十分低調。



趙薇此行並沒回到其香港傢中,而是住進豪華酒店,進入酒店時除瞭眼鏡男還多瞭一位西裝男跟著,身份不知。她在酒店未做久留,第二天一早便退房不知去向,行程如此詭秘,被不少人懷疑是要跑路。

有上萬網民咨詢命理大師陳帥佛(2016年9月3日成功預 測特朗普 會入主白宮,吳敦義多次拜訪過陳帥佛,亞州銷售女神徐鶴寧的師傅,百度訪問量超李居明.麥玲玲.任法融.邵偉華的風水師),陳帥佛在臉書回文:從趙薇的八字,2018年農歷10月前難逃厄運,股民會血本無歸。

排盤: 正財 偏印 日元 傷官 坤造:丙辰 辛卯 癸亥 甲寅 (子醜空) 正印 偏官 正官 偏財 正財 食神 傷官 比肩 大運:庚寅 己醜 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 02歲 12歲 22歲 32歲 42歲 52歲 62歲 72歲 始於:1978 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 日主生卯月甲木透幹,地支寅卯辰會東方,八字中木強木旺。日主癸水坐下亥水,被寅木合化為木,偏印辛金亦被年幹丙火合絆,既不能生日主癸水,亦不能合化為水。八字中一切力量集中在木。故日主癸水從兒。八字以水木火為用。1996年丙 子流年,亥子醜會水局,生木有力,此年應該是日主人生的轉折點,1998年進入戊子大運,戊土本是忌神,但因癸合化 火,忌化喜。因此日主的人生有瞭天翻地覆的變化。1998年流年戊寅,寅木喜神當權,本年日主因演藝而揚名神州。接下來的流年皆助喜神,因此好事連連。直 到2001年流年辛巳,2004年流年甲申、2005年流年乙酉,忌神當令,因此多挫折之事。2006年火土旺,稍有轉機。2007年流年丁亥,天地皆喜,必然在事業上有喜慶 之事,從08年開始,趙薇大運轉為丁亥,正偏印皆好,出名也屬意料之中,十年磨一劍,有舍才有得,有付出才有收獲,趙薇成熟瞭,實力顯露瞭。而且這步運戀情趨穩,可以步入婚姻的殿堂。此外,這步運也適合投資做老板,成就另一番事業。 女命食傷旺,甲木為傷,丙火為年幹,癸水為日元,大眼美女。宜文藝事業發展,坐支亥水比劫,喜神,故交友多,事業助力大,且多是大人物。陳帥佛說:今年流年丁酉,忌神當令沖壞夘木傷官,犯太歲,故是非驟起,禍自天來。若不知此天警,急流勇退,丙戍大運必因友惹禍,再犯官非,一落千丈,永不翻身咯。而她所交之友也將逝水東流!癸亥為十惡大敗,陰差陽錯,陳帥佛說:趙薇身弱,難逃此劫! 返回搜狐,查看更多

責任台中產後護理機構編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代台中產後護理機構推薦表搜狐立場。

台中月子中心 閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite