201706230746車用擴大機推薦 【汽車雜誌評比】汽車音響擴大機推薦~安裝必看


html模版透過模型 看杭州城市建設發展新理念
勇立潮頭 續寫新篇·迎接省第十四次黨代會特別報道

未來生活節上的大型地下綜合管廊模型你車用擴大機推薦去鉆瞭嗎?HELIX擴大機

艮山東路綜合管廊工程,最近正在抓緊施工。

從現在起汽車4聲道擴大機到2018年3月30日前,下沙路(杭海路至聚首路段)實施半幅封閉施工,機動車道由雙向8車道調整為雙向4車道。非機動車和行人,要註意在施工預留通道內通行。

艮山路項目,是三艙四室綜合管廊,分為電力艙、給水通信艙、燃氣和雨水艙。結合“海綿城市”理念,綜合管廊平時可以收集高架路面雨水,用於綠化澆灌,暴雨時具有調節蓄洪功能,十分“智慧型”。

杭州市城建發展公司上月底參展2017首屆杭州(國際)未來生活節,展示的一項重要內容就是特別制作的地下綜合管廊模型,高2.2米,長約3.75米。

在未來生活節,幾乎每位市民路過這個大模型,都要好奇地“鉆進去”,探究一下管廊的內部構造。

城建發展公司負責人說,平常在具體施工中,幾乎每天都有人好奇地來問,你們在做什麼?地下管廊是什麼樣子的?說實話,以前我們隻是埋頭搞建設,但市政建設是公共服務設施,必須取得公眾支持。所以,這次我們索性做瞭個模型,讓大傢近距離看看。瞭解瞭才會支持,我們這樣做的目的,當然是希望市民MATCH擴大機今後更加支持我們的管廊建設,支持城市發展。

要跟大傢說的一點是,其實,真實的地汽車6聲道擴大機下管廊尺寸比未來生活節上的模型大得多,比如艮山路管廊外徑有4.4米高、10.6米長。在地下建造這樣的“龐然大物”,施工難度可想而知。

工期再緊,也為“靜音護考”讓路

作為杭州綜合管廊投資、建設、運營主平臺與主力軍,城建發展公司目前承建瞭德勝路、艮山路兩大綜合管廊項目,今年底前要完成主體管廊建設,2018年投入運營,設計使用年限均要求達到100年。

眼下正是工期緊、任務重的時候,但這幾天,工作人員卻沒有在“好好幹活”,而是忙起瞭“靜音護考”。

除瞭按相關規定調整施工作業方案,在重點嚴控時段停止施工外,城建發展公司還主動全面停止瞭艮山路四號港路口到備塘路口區間的施工,加強對周邊在建工地的監管,保證作為高考考點的夏衍中學考場周圍的安靜環境。

高考這幾天,城建發展公司與中鐵一局黨工團組織聯手,開展瞭以“服務高考,履行社會責任”為主題的志願者服務。

他們在考場外準備瞭茶水、藿香正氣水、鉛筆、橡皮擦等應急文具和常用藥品。志願者服務隊還現場幫忙指揮車輛停放。

不過,老百姓對城建發展公司“點贊”最多的,還要數“遮陽棚工程”。

夏日炎炎,作為杭州市的民生工程,在市區非機動車道安裝遮陽棚,一直是市民關註的焦點。

今年,這項工作啟動很早,城建發展公司在1月份就開始落實專人負責,辦理相關手續,5月上旬全面完成203個點位、520頂遮陽棚的安裝。

今年遮陽棚整體色彩是橄欖綠,主要材質是鍍鋅管,采用螺栓固定工藝,框架抗風能力可達到10級,頂部和兩側的廣告遮陽佈抗風能力可達8級。

免費修自行車

童車、環衛三輪車也“幫一把”

“十三五”發展精彩開局,杭州開啟瞭建設世界名城的新征途。而優秀的基礎設施建設、市政設施運營,則是新征途的“敲門磚”、市民幸福生活的“奠基石”。

涵蓋瞭城市建設領域全產業鏈的杭州市城投集團,把“惠民生”理念貫穿融入到供水、供氣、公交、垃圾處置等工作方方面面,一次次踐行以人民為中心的發展思想,一次次直面和回應群眾訴求。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite