201211191632Amy ~7M 小雜記

比起書,玩ipad比較上手,不愧S世代~
不過玩的是假ipad,買奶粉送的聲光玩具,至今沒放進電池就是。

一堆玩具卻選擇拆溼紙巾的封口玩...難懂的水瓶座小孩~



剛開始換手自己帶Amy時非常黏姥娘也非常認生,一看不到姥娘就狂哭,哭一哭還斜眼看媽媽反應,媽媽也沒轍...不過我是在憋笑不是苦笑,因為狠心媽覺得女兒哭泣的臉實在太有笑果了~


玩積木玩很久~一開始還坐不穩,不但要扶著還要放很多軟墊免得跌了。


突然間自己就坐得好好了。


每天固定十一點喝完奶後一覺到天亮,好乖~



原本睡醒會先哭,某天開始會睡醒沒吭聲自己爬出來,隔天沒有發現就摔床下了,後來就很小心。



會坐後隔沒幾天開始很會爬,開始把桌底當成秘密基地探險。



國慶日那天第一次出遠門遊玩,買了COMBI重量只有3.9kg,好推好輕,有我最需要的秒收功能,Amy坐著睡著都舒服,而且大特價!


阪急百貨週年慶,MAC買到直接VIP後,帶Amy咖啡廳下午茶初體驗~
agnes'b
cafe服務親切提供溫水給Amy喝ㄋㄟㄋㄟ~我也喝到好喝的橙香摩卡。


帶我最愛的兩位美女去101。


Amy在101觀景台笑好開心~


還在101睡著~也是初體驗。


逛中正紀念堂時間點不好,愛睏愛睏,結果合照變成貌合神離的母女檔~


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字