201210281232【失心瘋】OLD NAVY秋季造型外套&臭臉魔豆實穿照

是說我必須承認女兒不會是可以報名媽媽寶寶封面的笑臉天使,現在大了以後每次照像都擺臭臉,是有那麼不耐煩捏~


撇開臭臉天后不談,這次收到OLD NAVY的外套老實說不是那麼興奮,以價格來說,這件搖粒絨外套感覺是相當陽春,內裡完全沒內襯,就是很裸露的縫線痕,更氣的是我並不是買到OLD NAVY打折那波的價錢,而打折後的價錢足足比我買的便宜近兩百元。


雖說抱怨買貴了,動物造型的帽帽還是很細緻,整件衣服顏色和網路色差不多,相當亮眼,其實這件在官網是男寶寶款式,偏偏所有造型外套中我就中意這件黃色,就還是買了,反正女兒是男孩臉沒差。


實穿圖,非常保暖和帥氣,但沒有內裡所以也只適合冷一點的秋天,冬天來就只能室內穿了。
Amy這張照片只能說很殺,但是穿這件出門真的很吸睛,路人會多看幾眼的那種
可愛度還是滿分啦~~


至於這動物造型帽應該是羊吧(網路有些取名為狗),我家的個性羊不安份起來會一直扯帽子,已經到了會反抗的年齡了啊~~這樣怎麼帶去拍寫真集咧?


大概要改走龐克蘿莉風格才搭得上女兒一臉不屑的1號表情吧!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字