201210132016【失心瘋】寶寶遊戲房佈置&信誼0123全方位寶盒使用

Amy現在跟著我們睡,寶寶房空著不用很可惜,就佈置成遊戲房,讓Amy有空間盡情玩耍。


大型佈置和玩具幾乎是用信誼0123全方位寶盒就足夠了,充氣城堡體積還挺大的,沒有遊戲房還真沒地方放~



不過多了城堡和球池,看起來真的有秘密基地的fu,看Amy多開心!


沙發床除了是餵奶區,我後來又在小茶几放了CD音響放童謠和古典音樂,讓Amy邊聽音樂邊玩。


牆面的佈置(我沒按照圖示自己亂貼)。


門後看不到處藏了身高尺。


其實是在把玩具收拾好的情況下拍攝,當散落一地積木時還滿可觀的~~凌亂。


目前信誼0123全方位寶盒的玩具,Amy最愛玩的除了積木之外就是形狀套套桶。


有時還是會把玩具移師到客廳啦!畢竟不可能整天待在遊戲室裡。


話說Amy七個月突然有一天就不用扶自己坐得直挺挺了,小貝比的成長真是快速到不可思議啊!


目前不管是積木或套套桶,玩法就是:我-->組合,Amy-->拆解
                                                                    我-->建造,Amy-->破壞  

其他音樂球、動物沙包、不怕濕/撕的書等玩具,Amy興趣較不大,玩不了很久,不知大一點會不會比較愛玩。
擺一堆玩具,往往只對濕紙巾包裝紙有興趣....


至於紙本書的部份,都還是拿來啃,所以先收起來了....

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字