201210131953【失心瘋】Mother Garden廚房~先送荳荳

打從在網路上發現Mother Garden廚具組後,我一直忍著不要下手,因為Amy實在還太小了!不過不會玩總可以先拍個照~


藉著姊姊新居落成的賀禮加上荳荳今年生日我一直還沒想好送什麼禮物的名義,買了一組送荳荳~


小細節都做得好可愛,雖然本尊真的比想像中小,但也因此而精緻,不過在小孩的激烈玩弄下,很難維持不落漆。


有附送擦手巾和圍裙,讓小朋友玩起來更擬真(圍裙荳荳收在櫃子裡)。


也很適何收納荳荳本來就有的辦家家玩具。


我姊好聰明放了一把小椅子,荳荳就不用跪著玩。


Mother Garden 官網

其實最早認識Mother Garden是在中和環球專賣店看到木製玩具組,只是專櫃賣的價位是官網日幣換算台幣後的三倍價錢,所以完全買不下去(專櫃買兩組木製玩具組的錢,等於一組廚具組的原價)。
 
(圖片來源:Mother Garden官網)

還好時至今日,網拍已經非常發達,可以用接近原價等於代購的價格買到日貨,不過要慎選不要買到劣質貨就是了,所以要好好研究評價。

Amy七個月大和這組豪華版廚具合拍,看起來比例剛好,想買的媽咪們可以想見實品真的比想像中小。
 

雖然比例剛好,但Amy現在只會把鍋蓋往嘴裡塞和放地板敲打...
 
好可愛啊!!!不過現在買肯定孩子的爸會發飆的,只好繼續忍了~~~~
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字