201210071354【失心瘋】panpantutu ~圍兜、造型襪、澎澎裙

又一個外國媽媽設計的夢幻商品,這....怎麼可能不燒到我呢?尤其是有代購團可以買到比台灣專櫃便宜粉多的價格時,這團一定要跟啊!


「panpantutu 」(法文:打屁屁)官網連結

法文念法:乓乓啾啾
創辦人是日本的一位媽咪,本身在英國學過設計,還擔任過chief press品牌設計師
當了媽咪後,為了充分享受寶寶短短的嬰兒期
親自設計了寶寶的衣服和為她打扮而創造了這個品牌
走的風格都很夢幻,可以一直買到小女孩喔~
不過價格也很日式,即使是官網原價也算價格不菲~

來看看這次失心瘋入購的商品,包裝的很好,都用夾鏈袋裝著,要送禮也有包裝袋和盒子可以買。


先來看造型襪,束口處有很柔軟的蕾絲喔,雖然我買S號,可是大小應該是9~12個月的貝比可以穿。


細部的蕾絲圖,是花邊加蕾絲的雙層束口,好特別。


隨便配件裙子就很可愛。


第二樣是Amy現在絕對用得到的圍兜,造型和顏色都非常搶眼。


算是我收到貨後最後悔沒有多買幾個的品項,一來Amy這個口水妹一天要用濕兩三條圍兜,二來因為圍兜是Amy現在的主要穿著,不管穿什麼衣服,主要入鏡的都是圍兜,現在最用得上的啊~~扼腕~~~~

來看看細部的蕾絲和蝴蝶結,棉質布料非常柔軟舒服。


背面的標籤也是漂亮的布繡的,沒有剪標的困擾(洗濯建議是貼紙,我還沒撕除)


配色非常適合拍照,整個很夢幻~


最後是我下定決心必買,總算狠下心買下的「蕾絲蓬蓬裙」,我很擔心蕾絲太粗會讓寶寶皮膚不舒服,好在是很軟的蕾絲。
收到貨非常驚喜,束口處是很搭配的蝴蝶結髮圈~

(這張照片是收到貨的當下用ipad在辦公室拍,有些失焦,讓我們繼續看下去)

我已經盡量把白平衡調成最接近真實色了,很美吧!
美到看到同事買的紫色款和粉色款時,我都覺得自己應該各買一件這樣


看細部的蕾絲層次,我選的是層次較多比較貴的一款(比其他款貴百來元),據說會比較澎。


買的一樣是最小號,但腰圍有點大,網站說可以穿到3歲....應該要等Amy會走了後穿會比較好。

如果逛過台灣的專櫃或某些網站就會發現,我買這三項的總價可能還買不起台灣賣的一條裙子咧~所以我是參加代購團~
這要感謝我美麗的同事幫忙,因為她要送禮給自己朋友的寶寶,發現了這次的代購,就介紹我去看,參加代購的部份也是她幫我處理的,要不然那些複雜的手續我應該會放棄吧~感恩啊!!
代購的是這裡:加奈子日本代購
本來還想買屁屁褲,來不及跟團,每次的代購團都不同,碰運氣囉~~
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字