201210030758【失心瘋】等好久之~田原香寶寶粥

之前懷孕時認識的「田原香滴雞精」,很多名人介紹頗有名氣,雖然我不是孕婦了,但為了調身體而想下訂,因為在官網上看到人氣排名第二的竟然是「小寶寶粥」,就在好奇心的強力驅使下一併訂購了~(官網:田原香食品行)


等了半個多月,寶寶粥到手(我現在是怎樣自己的滴雞精完全不想介紹,明明比較貴...)
小寶寶粥(官網介紹)
120cc裝香菇+四神+九尾各4盒共12盒入/箱--$650
小寶寶粥(香菇、四神、九尾草各四盒) 
適合6個月~1.2歲大(左右)的寶寶、老人家及術後病人食用。 
嬰兒粥品所使用的熬粥高湯: 自然山坡放養雞、香菇or九尾草or四神、雞爪、枸杞和紅棗等,以食材特性分批入鍋熬燉約8小時,濾料去油取其高湯。 
嬰兒粥品用米:日本新潟縣魚沼鄉越光米。 
嬰兒粥品所使用的有機蔬菜: 香菇、高麗菜、南瓜、山藥、海帶芽、當季蔬菜。 
嬰兒粥品所使用的肉類: 自然豬腰內肉絞成泥(紅肉)、自然雞雞柳絞成泥(白肉)。 


看介紹內容這麼華麗這麼豐富這麼搞剛,其實也是我手滑的主要原因,我真的滿容易被文字打動,加上田原香的名氣和熱賣排行榜,我就想說試試看是有多好吃囉~
打開來看,感覺不出內容那麼豐富,但是加熱後滿香的,吃起來沒有味道,但...就是很香甜。


重點是頗合Amy口味,目前一餐我們是只先餵一半,中午下午各一次這樣,Amy都可以吃光光。
小孩子現在大了照片好難拍,很容易模糊,看來要趕快買快門速度快的相機啦~(嚷很久了)
 

分量剛好,包裝也不占冷凍庫位置,應該算是懶人媽或忙人媽的好幫手,我算兩者皆是。
了解更多



Amy現在回到我身邊自己帶了,變得很忙,網誌只能在白天上班時抽空打
當媽的感覺就是,孩子趴在身上對著自己笑時,就覺得全世界沒有比這畫面更讓我滿足的了
當然失心瘋的行為也就沒停止過....
最近買了也要等很久的商品還有媽媽界傳說中超好穿的inch blue寶寶鞋,冬天快到剛好可以穿,目前不是手工製作中就是飄洋過海中.....
圖片來自inch blue官網
 
另外還有一件OLD NAVY 連帽外套
雖然是男寶寶分類可是黃色好漂亮,我的Amy穿一定好看~(媽媽的OS)
圖片來自OLD NAVY官網

應該快到了....

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字