201701222126麻辣火鍋 中和 年菜推薦搭配如何選擇想上網訂年菜推薦 麻辣火鍋 中和






記者洪偵源/綜合報導觀音 燒烤推薦

謝淑薇無緣挑戰生涯首座大滿貫混雙冠軍,四強路上不敵瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis)與印度雙打好手佩斯(Leander Paes),被直落二淘汰出局。

▲男、女雙、混雙通算,辛吉絲與佩斯兩人合計拿過28座大滿貫雙打冠軍,並於四強擋下謝淑薇。(圖/達志影像/美聯社)

2015年澳洲網球公開賽進行第十二日賽程,今天(30日)登場的台灣選手除謝淑薇與烏拉圭奎瓦斯(Pablo Cuevas)的混雙外,詹詠然與中國的鄭潔要出征女雙決賽。

兩度復出、昔日有「瑞士公主」之稱的辛吉絲,生涯拿過5次大滿貫女單冠軍,9次大滿貫女雙冠軍,並曾於2006年澳網混雙奪冠。

41歲的佩斯更是網壇有名的雙打名將,8次大滿貫男雙冠軍,6次大滿貫混雙冠軍,謝淑薇與奎瓦斯面臨嚴峻考驗。

第一盤一度3-0領先,但被逼到5-5後連丟2局以5-7丟盤,第二盤第9局保發後追到4-5,佩斯在盤末發球局以再見ACE收下賽末點,謝淑薇與奎瓦斯終場5-7、4-6落敗。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。

郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。

郝龍斌會後受訪時說,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。

郝龍斌指出,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。

郝龍斌說,目前清理出來泰山 麻辣火鍋的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。

廖國棟表示,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。2017/1/4

參選黨主席 郝龍斌不鬆口

【記者蕭文烤肉食材 汐止彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,媒體問到他是否會宣布參選黨主席,郝龍斌說,有助於國民黨長遠發展的事情,都會積極參與。

郝龍斌上午到國民黨立法院黨團拜會,媒體關心他近期內是否會宣布參選國民黨主席。郝龍斌說,目前食安公投連署到一段落,正積極想任何對國民黨有利、能夠幫助國民黨提升形象、有助於國民黨長遠發展的事情,他都會積極參與。

媒體追問,這週還沒麻辣火鍋 中和有要宣布參選黨主席?郝龍斌指出,只要對國民黨有利的事情都會盡快來做。2017/1/4

2017-01-0511:32

〔記者張凱翔/台北報導〕台北農產公司今早至北市府抗議市府對第一批發市場、停車場和冷凍庫使用費調漲,嗆要在春節前「怠工」,屆時北市蔬果無人採購民眾春節會買不到菜;台北市長柯文哲今早活動後受訪表示,有問題可以到市府勞動局、市場處協調,但不可以「動不動用罷工影響民生問題的方式要脅政府」,市府作為主管機關不允許民生問題來做這種政治操作。今早台北農產公司工會率50名成員到北市府前抗議,因市府對第一批發市場、停車場和冷凍庫使用費調漲從10%變成15%,讓他們營收大幅下滑,此舉根本是「官逼民反」,若台北市議會不取消這項協議,那工會就要在春節前發動「怠工」,讓市民屆時無菜可買。柯文哲對此受訪表示,台北農產公司最重要的目的是給市民品林口 海鮮吃到飽質好、價格合理的蔬菜水果,不是以營利為目的,而且去年北農可以發出8000多萬元的獎金,代表市府實際上可以做一些調整,市府和市場的合約只有簽半年,現在要換約也要經過市議會同意;但強調如果北農的人有問題可以到北市勞動局、市場處協調,不可以政治操作影響民生,「要適可而止、不要太過分」。若北農真的於春節前發動怠工,導致市民無菜可買,市府會如何因應?柯不願透露,只說「當然會斷然處置」,但具體作法為何,柯回「劇本寫好會跟你說」,再度強調北市府作為主管機關絕不允許北農用怠工、罷工方式影響民生的方式來要脅政府。相關影音
2CD643C660DDFC10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]