201811112142本月品牌推薦!【PILOT】百樂 按鍵式V7鋼珠筆 0.7藍

【PILOT】百樂 按鍵式V7鋼珠筆 0.7藍

?期間限定!【PILOT】百樂 按鍵式V7鋼珠筆 0.7藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943796&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










筆芯可換式設計經濟又環保

高效率墨水控制裝置配合三點支撐之不鏽鋼筆頭,保持出水量

特殊配方的水性墨水,寫在紙上墨水不會滲開













書寫繪用具
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享



英國倫敦國會大廈22日遭到恐攻,波蘭總理席多(Beata Szydlo)今(24)日強調,華沙當局拒絕接納難民的作法並沒是對的,並說多速(multi-speed)的歐洲將帶來混亂。

本周末歐盟各國領袖將舉行成立60周年的峰會,協商英國脫歐後歐盟的未來。歐盟預計提出一份羅馬峰會宣言,提出多速歐洲的概念。波蘭總理席多表示,多速歐洲將給歐洲帶來混亂,波蘭可能不會支持。

法新社報導,席多認為,歐盟需要改變,但是多速歐洲只會給歐盟帶來破壞跟混亂,不會讓它變得更好,而且讓歐盟各國在合作上出現更多不確定性。多速歐洲的核心理念是,部分歐盟成員國可自行選擇對歐統合的速度。

針對倫敦恐攻案,席多認為必須要控制邊界。她表示,很難不將難民政策與恐怖攻擊畫上等號,她強調,華沙拒絕接受難民的做法是對的。今日稍早席多接受民營電視台TVN24訪問時說,若波蘭與歐盟在羅馬峰會宣言上沒有共識,波蘭將拒絕簽署該宣言。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite