2018070819102018必備!【KoNoMi】泰式海苔 相撲手脆紫菜36g_10入組(四種口味任選)

【KoNoMi】泰式海苔 相撲手脆紫菜36g_10入組(四種口味任選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KoNoMi】泰式海苔 相撲手脆紫菜36g_10入組(四種口味任選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

力漢建設



鐵門


















瀚霖建設











區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
口味
  • 其它
別類
  • 海苔
















紗窗








時事分享



一名李姓男子因不滿女友在朋友面前不給面子,一時怒急攻心,便在眾目睽睽之下,持長90公分的木棍,將女友活活打死,而女友已經懷孕3個月,因此一屍兩命,隨後警方依殺人罪嫌將李男移送法辦。

據《蘋果日報》報導,這名李男與女友和一群友人出遊,一群人打算花13500元包棟,1人平均不到1千元,但李男因平時打零工維生,不想花錢住民宿,而女友堅持想住,不願回家,隨後李男便獨自回家。

回家後李男越想越生氣,隔日竟跑到民宿,在一群友人的面前,持90公分的木棍痛毆女友,隨後又將女友帶回家繼續毆打,直到女友動也不動,李男才驚覺闖了大禍,送醫後發現女友身上有5、60道瘀青血痕,傷重不治,而女友還懷有3個月的身孕,一屍兩命。警方依殺人罪嫌將李男移送法辦。

連建建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!